乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 有没有人发现C1S 的网线连接不稳定?
2013-4-15 09:02:25 522825 跳转到指定楼层
为了减少无线辐射,用网线连接C1S,经常会播放1,2个小时后,网络中断,但是网络指示灯还是绿色的,没有变红,后面网口指示灯也正常的,只是不会闪了.界面上图标也是连接状态,设置里的网络状态看上去也正常.用电脑也PING不通C1S了(之前正常时是可以的)。
           IP设成自动获取,人工配置,情况都一样。路由器、网线绝对没问题的,不用怀疑了,接其它设备都正常。
网络异常后,按遥控器待机、再开启,无法恢复。拔插网线,网络也没法恢复。
         只有按面板上的电源按钮关机再开机就恢复正常了。以后只要是网络异常时,什么都不动,按面板上的电源按钮关机再开机就恢复正常。这个比较奇怪,不知道是C1S的硬件问题还是网卡驱动的BUG.总是这样关机、开机,烦啊。
        之前有看到帖子说有也有遇到网线连接不稳定的。是不是普遍现象啊,大家可以注意一下。
感觉到了,总是会突然就不能自动获取IP地址,或者不能网络访问。但是无线没有这个问题。
2013-4-15 09:04:54 手机版
我这12M带宽电脑不卡,盒子就卡,见鬼
我的也是这样  不知道是什么原因  刚开机的时候 测速是1.2m/s  
用半个小时左右 再测速 成几十k/s   路由器连别的设备  稳定 无问题
唯独连盒子  就这样
烦的要命啊  官方能不能想个办法  解决一下 啊
打电话问下客服吧,我的盒子很好,非常流畅,除了看直播有点外,我的还是长宽4m的,准备换个10m看1080
问题这么多,早知道不买了,现在都没有收到
20m的电信宽带,开盒子后,有时导致网络全部断掉,路由器是华为的8245一体机。
我在论坛搜索了一下   这个问题很普遍啊  
不知道是硬件问题 还是驱动问题
希望乐视相关技术人员  给答复  或者 解决 方案啊
不然 没法用啊
期待乐死技术答复@客服团长  
我的也是,看来确实是严重BUG,快点换货吧,好像封面(中国好盒子没有问题) 相比是极好的其实是不好的~~~~
400 6550 196  客服赶快换货吧
您好,C1S的无线我们建议在空旷的10米范围内接收信号较好,您可以站短提供给我您的机器MAC、联系人和联系人电话,我帮您转交技术人员处理。
确实不稳定,有时会提示网络链接失败什么的
我一直用的无线。出现过一次无线断开,图标显示断了,重启机器后正常。
10m电信宽带,无线隔一承重墙,卡的无法播放;用两个无线路由做桥接,然后网线接路由器,除1080p外其他资源播放流畅,电视+换台秒播。