乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 12点05下单,12点06付款,北京,还没收到 ...
2013-4-15 09:14:34 186311 跳转到指定楼层
乐视怎么解释发货顺序来着?付款时间和地域?我地址是北京三环内,怎么解释?看看晚付款和离烟台更远的城市的兄弟都收货了。
还有兄弟说谁骂的凶先发谁的,我是没怎么骂过,周三投诉的工 商 局(这仨字为啥中间有空格,大家都懂的),说48小时催发货,周一看还是没动静,以为自己被世界遗忘了。
周六他们又发了条微博说海关周日休息不能发货,OZG

我12.04分都没有收到呢!
本人购买了粗粮盒子 和 乐视盒子    现将出  shou  粗粮盒子 一台  全新未拆封  其中包括粗粮otg线和av线 还有发票  不包邮 370 有意者 联系  qq: 81265631 可以 淘 宝 交 易  (太原朋友可当面交易)
12:03支付的还没发货
 楼主| 2013-4-15 09:19:59
馨馨-燕 发表于 2013-4-15 09:15
我12.04分都没有收到呢!

我比你晚2分钟,昨天看三点半付款的都TMD收货了
我也是同样的遭遇一直忍着没有骂人,但是乐视真心不办人事呀12.05付款的到现在什么都没有.....不知道这样的公司还能走多久,不会有人再相信你们了,你们的产品也不会在有人买,自己玩去吧。
我北京的, 12:03支付的, 还没发货
我也是同样的遭遇一直忍着没有骂人,但是乐视真心不办人事呀12.05付款的到现在什么都没有.....不知道这样的公司还能走多久,不会有人再相信你们了,你们的产品也不会在有人买,自己玩去吧。
南京尾号35252 乐视盒子C1S快发货!!!!!!
跟你一样,北京12:04的还没发货
应该马上就能收到吧