乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 太累了,感觉不会再爱了,乐视拜拜了
2013-4-15 10:04:41 535722 跳转到指定楼层
原以为一家上市公司会更了解信息透明的重要性。
原以为一家互联网企业会更懂得用户为王的道理。
满心期待在4月1日抢购下单,即刻付款,可身在帝都二环的我在2周后仍然没看到任何希望。
你口口声声说盒子免费,卖的是服务,可是乐码事件、关于现货和发货时间的狡辩深深的伤透了我的心,还能对你有何期待?

累了,感觉不会再爱了!

大连的使用的优惠券买的 ,现在没有任何消息,骗子公司早晚倒闭

我的也半个月了,还没见消息~
本人购买了粗粮盒子 和 乐视盒子    现将出  shou  粗粮盒子 一台  全新未拆封  其中包括粗粮otg线和av线 还有发票  不包邮 370 有意者 联系  qq: 81265631 可以 淘 宝 交 易  (太原朋友可当面交易)
就这2天发货,楼主不要倒再最后一刻,收到盒子感觉不爽再退化,乐视这次发货很垃圾
本周全部发货  不能耽误26号二次开卖
 楼主| 2013-4-15 10:26:06
xerxer126 发表于 2013-4-15 10:10
就这2天发货,楼主不要倒再最后一刻,收到盒子感觉不爽再退化,乐视这次发货很垃圾 ...

还有另一个问题,好多收到货的朋友反应遥控器问题、本地播放卡顿问题,就怕到手了,质量也不过关啊,赶工的产品问题太多了。
另外,我清楚的记得有些朋友发的开箱照,合格证上既没有日期,也没有盖章啊!
骗子公司早晚倒闭
要不是190买的 我早退货了
楼主试用下再说吧,我的感觉不错
81265631 发表于 2013-4-15 10:08
本人购买了粗粮盒子 和 乐视盒子    现将出  shou  粗粮盒子 一台  全新未拆封  其中包括粗粮otg ...

穷疯了吧你,转手赚小一百?
afox69 发表于 2013-4-15 10:31

你傻啊 没看到带原装线么 我买上不要邮费啊 会算账不
afox69 发表于 2013-4-15 10:31

淘宝差不多就是这个价,有价无市