乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 想实现乐视盒子类似facetime的视频功能。乐视工程师来看 ...
2013-4-15 10:19:04 21748 跳转到指定楼层

我们正在开发一款TV版的视频通话软件,分别在乐视盒子T1和C1S上进行了测试
现在遇到了点问题,希望乐视的技术人员能够看到这篇帖子,能够帮我们解决这个问题,下面我描述下具体问题
  在C1S下
  正常情况不开音频,视频能够达到12-14帧的效果,打开音频会降低到4-5帧,音频部分IO阻塞严重,操作声卡(打开,关闭)延迟时间高达10S以上,并且麦克无法驱动或者说无法捕获到声音,输出的视频画面是倒置的。
  在T1下
  一切正常,但是由于T1的硬件性能原因,视频帧数只有2-4帧,但是音频正常

测试硬件
  摄像头:罗技C-920 Pro
  显示器:普通的三星HDMI输出口显示器
  希望乐视的工程师能够看到这个帖子.如果想解决问题联调的话,可联系我QQ:260956148

目前盒子接受Iphone和安卓手机的输出画面是没问题的。
图片
牛人啊,搞开发的
 楼主| 2013-4-15 11:55:33
重新加了个图片
目前只能接受输入视频
楼主强大啊,视频功能出来,乐视就NB了,话说最右边那个人穿的怎么那么像我的衣服
 楼主| 2013-4-15 19:10:51
沉了。如何联系乐视的工程师啊{:soso_e154:}
乐视有个应用市场,为了开发者专门设立了基金,你可以联系他们,在乐视网站中有链接,你找找