乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S不要说你支持3D!!!
2013-4-15 10:59:34 48199 跳转到指定楼层
昨天试了一部3D电影,才2G,看到后面画面声音不同步,还卡,晕,这算什么支持3D啊,随便一个安卓播放器都比这个强吧,无语了,你们有试过的吗
 楼主| 2013-4-15 11:14:03
另外我4M光纤,电视直播基本没法看,一会就卡,不断重复同一段内容
应该是个个例,你再试一下别的3D视频,我试过38G大小的3D视频播放无压力,另外你再看一看移动硬盘的连接---有时系统变得很慢很慢、遥控器也没反应,这种情况全部断电重启之后恢复正常,估计是系统稳定性问题
看来楼主倒霉 弄了个次品
 楼主| 2013-4-16 09:00:24
龙江老龙 发表于 2013-4-15 11:14
应该是个个例,你再试一下别的3D视频,我试过38G大小的3D视频播放无压力,另外你再看一看移动硬盘的连接--- ...

晕,不会这么点背吧,我用U盘播放的,那只能再试试看了
job65 发表于 2013-4-15 11:14
另外我4M光纤,电视直播基本没法看,一会就卡,不断重复同一段内容

这个我也一样。
楼主确定看的是3D?  
乐视压根不支持3D。。。
真正的3D是同时输出两幅1080P画面的。左右画面等于分辨率减半了。如果再用偏光式3D电视等于再减半一次。。。
4M小了点,以前我用开博尔播放器,10M联通看直播都有点卡。

一般直播么至少20M电信宽带
 楼主| 2013-4-16 10:08:51
哈_兜兜 发表于 2013-4-16 09:10
楼主确定看的是3D?  
乐视压根不支持3D。。。
真正的3D是同时输出两幅1080P画面的。左右画面等于分辨率减半 ...

这个我知道,我是用电视合并的,凑合着看看了呵呵,你说的是播放器直接合并?我是DLP快门3D
 楼主| 2013-4-16 10:09:16
传说中的KiKixp 发表于 2013-4-16 09:12
4M小了点,以前我用开博尔播放器,10M联通看直播都有点卡。

一般直播么至少20M电信宽带 ...

直播要求太高了吧,如果看视频什么的倒不怎么卡