乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 已收到C1S,老用户建议推C1升级包
2013-4-15 11:04:14 17268 跳转到指定楼层
昨天刚刚收到C1S,真心话,乐视做的不错!
1、C1S初体验怎么感觉比C1清晰很多,难道只是感觉!
2、DTS测试非常好!遥控器也不错!网络功能刚开时候出现无法连接,重启下就好了!
3、DLNA测试效果也很好!
作为老用户还在体验中,原来的C1希望乐视能够尽快更新升级包,我看到C1S升级包为4月2日!

支持乐视,咱中国盒子不错!

DLNA你用的什么手机?I9100完全不能用啊。
iucas_45 发表于 2013-4-15 11:29
DLNA你用的什么手机?I9100完全不能用啊。

DLNA我用的是Nexus 7 平板,安装了软件,用起来很好
用搜狐视频挺好,需要在同一网络环境下,独立路由,或者盒子作为AP,都可以
乐视迷怪杰 发表于 2013-4-15 12:40
DLNA我用的是Nexus 7 平板,安装了软件,用起来很好

求软件名字,等我今晚再努力一下。
2013-4-15 13:38:01 手机版
DLAN到电视上不清楚
iucas_45 发表于 2013-4-15 13:30
求软件名字,等我今晚再努力一下。

试试BubbleUPnP v1.6.1.apk,我觉得挺好用
Less_is_more 发表于 2013-4-15 17:07
试试BubbleUPnP v1.6.1.apk,我觉得挺好用

好的,谢谢,晚上试试看。
三星9300手机DLNA直接可以使用,扫描附近设备后顶部有提示,点击直接投影到电视,无需安装软件。
视频、照片、音频均可使用。但视频会缓冲一会才能完全播放。