乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 报告一个av输出的bug
2013-4-15 11:09:20 13804 跳转到指定楼层
我估计是少数还在用av端口连接c1s的,不过也因此发现了一个bug:
使用av端口连接。pal和ntsc的切换是必须的。我们家的电视是p制的,所以我设置成了pal,但是如果用遥控器关掉c1s(我理解是进入了待机模式)重新开启后就会变得显示不正常。到设置页面看,确实是选中pal没有问题。这时切换到ntsc,再切换回pal就又正常了。也就是说虽然表面上选中的是pal,但待机后会自动内部切换为ntsc输出。
如果按c1s上的电源按钮关机再开机,不会有上述的问题。显示正常。
总得来说这两天使用体验还是很不错的。我买了299元的那个官方遥控器,但是发现很多按钮不知有什么用。慢慢研究吧。

神蓝 + 1 + 1 + 1 感谢分享

我也发现这问题了。还以为是我的盒子有问题。其它都还正常。
这个发现有意义,大家都验证一下吧。

我的在待机后重启、和系统设置后在AV老电视上均显示不正常,呈黑白的没有颜色,都要重新启动盒子电源后才正常。但在液晶H高清接口上没有这个现象。应该是盒子的AV接口和老电视的匹配上存在一些问题。还有就是在AV电视上显示的字迹非常模糊,使用效果确实难以接受。希望乐视在后面的系统升级或硬件软件升级上加以解决。
 楼主| 2013-4-19 14:12:59
三峡娃子 发表于 2013-4-19 12:30
我的在待机后重启、和系统设置后在AV老电视上均显示不正常,呈黑白的没有颜色,都要重新启动盒子电源 ...

我看一篇评测里面也说会出现黑白显示,看来这个属于兼容性问题。相对于我的问题,你这个恐怕更难解决。我都准备换新电视了。