乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 (上图)C1S终于收到了!
2013-4-15 11:29:43 590121 跳转到指定楼层

C1S终于收到了。稍后发图!{:soso_e102:}

楼主| 2013-4-15 13:11:46
自顶
我的盒子什么时候才能来啊!
我的也终于收到了,顺丰挺给力的,昨天就要送货了,今天早上收到货,感觉不错,晚上试试,我是北京的,感觉还是值得等待的,毕竟只花了190,我是C1老用户,支持乐视,反对和鄙视有攻击行为的水军
 楼主| 2013-4-15 13:15:40
105033813 发表于 2013-4-15 13:14
我的也终于收到了,顺丰挺给力的,昨天就要送货了,今天早上收到货,感觉不错,晚上试试,我是北京的,感觉 ...

我也是C1老用户,190买的,今晚回家试试看!
我的图是想必是极好的,和你的不一样呢,楼主是哪个城市的,其实C1也挺好用的
上海也昨天也收到盒子了~
我昨天到,今天拿到
中午接电视试了一下

非常卡,超级卡!!!
一开始以为是无线的关系,用有线连接也是一样卡!
 楼主| 2013-4-15 13:20:36
105033813 发表于 2013-4-15 13:17
我的图是想必是极好的,和你的不一样呢,楼主是哪个城市的,其实C1也挺好用的 ...

珠海的
andyet 发表于 2013-4-15 13:20
我昨天到,今天拿到
中午接电视试了一下

需要网速给力,一般10M的看超清没问题,1080P的估计需要更高网速,好像升级下版本,现在支持可以提前下载了,暂停一会就可以了
105033813 发表于 2013-4-15 13:24
需要网速给力,一般10M的看超清没问题,1080P的估计需要更高网速,好像升级下版本,现在支持可以提前下载 ...

我现在在公司试,公司的网络带宽看普通网页在线没问题

刚试了盒子里的那个巧虎,3秒卡一下,再3秒再卡一下,卡住时间至少10秒
andyet 发表于 2013-4-15 13:27

刚试了盒子里的那个巧虎,3秒卡一下,再3秒再卡一 ...

回家再试试。
我的是紫色包装,遥控器也是坏的
andyet 发表于 2013-4-15 13:27

刚试了盒子里的那个巧虎,3秒卡一下,再3秒再卡一 ...

那个巧虎不知道什么源的,下载很慢。1080P都能播放的网络看巧虎还是卡得厉害。
乐厮  我去年买了个表!!!!!!! 到现在还没有发货给我