乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 15天了,广东的我还木有收到盒子!
2013-4-15 11:36:34 408024 跳转到指定楼层
15天了,广东的我还木有收到盒子!每次咨询客服都以这样的方式快速结束。55555555

客服都是这样的了。

客服都是这样的了。
现在连在线客户都懒得理用户了,搞个自动回复功能,还是去微博上面吗吧!对乐视公司影响大
我深圳的也没有,03分就付好钱了,已经投诉到三 一 五和北 京 工 商
淡定,不要因为收货问题搞出强迫症了。
我也是广东的,也没有收到
我的昨天早上收到了,广州天河区。但却没了玩的激情,昨晚拿回家扔在一边到现在都还没开封
2013-4-15 12:22:59 手机版
珠海的表示还在备货中!!!
广州祥盛科技 发表于 2013-4-15 12:21
我的昨天早上收到了,广州天河区。但却没了玩的激情,昨晚拿回家扔在一边到现在都还没开封 ...

我也有点这样,感觉现在就算收到了,也没有之前这么期待了的感觉
我也是广东的~   三点半付款的,!   现在卖出去了~   无爱!
我也是广东的,今天收到了!
不归D雨 发表于 2013-4-15 12:22
珠海的表示还在备货中!!!

我的收到了
http://bbs.letv.com/thread-111897-1-1.html
我今天上午刚收到,只能等了,不是每个地方同时收到的
我的也没有发货,我买的小米手机
2013-4-15 13:21:12 手机版
前天发货,昨天下午两点收到。今天乐视来电话问我说还要不要退货
乐视C1s,4月1日下订单,订单号:199141235935730,付款15天,至今没有出库。小米手机M2S,4月10号下单,4月15号已经到省会城市。神马乐视,能不要吹牛吗?