乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 使用了一天的感受
2013-4-15 12:30:21 746120 跳转到指定楼层
昨天下午到的盒子,等了那叫一个憔悴啊,突来的惊喜,拿到盒子后迫不及待开箱把玩,外观上面确实很有质感,大厂出来的精致的感觉,而且老式的av接口太给力了,适合家里的老电视机ps(买给奶奶看电视剧的),摆弄了一会就都ok了,下面讲讲用的过程中的几点感受,首先就是片源严重少了很多,动漫基本可以忽略{:soso_e136:},电影电视剧还是满充足的,界面也可以改进下,太丑了。。。乐视市场基本可以忽略,自带的遥控机太受限制了,基本没啥好用的软件,用惯了ios,对于这个硬件不错的安卓机子真心无力吐槽,翻滚视频条的时候都会卡顿==,希望在软件上能通过固件更新来提升体验,最后最大的赞就是除广告-=-不仅盒子上看没,电脑上看也没了~两个可以同时用,很不错{:soso_e179:}总结下,个人觉得这个看看电视啥的很不错,玩机的话有点蛋疼~
给楼主推荐影迷俱乐部和LE 123
动漫怎么说可以忽略?凡是网上有的动漫,乐视盒子里都能看到啊
我觉得给老电视用适配得不怎么好啊,要不画面是扁的,要不就是显示不全。
我想看凤凰资讯、中天TVBS东森等新闻,有办法吗
18岁的科学怪人 发表于 2013-4-15 12:41

安装第三方应用啊  论坛里面搜搜 很多
18岁的科学怪人 发表于 2013-4-15 12:41

去果子tv搜搜看,里面有一些直播APK的
乐视皇 发表于 2013-4-15 12:37

言过了,官方自带的APP还是资源很少的,至少新全职猎人我就没找到。
我的还没收到啊
 楼主| 2013-4-15 19:19:59
乐视皇 发表于 2013-4-15 12:37

目测不超过三十部,和网上的比少太多,主流的都看不到:Q
 楼主| 2013-4-15 19:20:43
jimuliu 发表于 2013-4-15 12:39
我觉得给老电视用适配得不怎么好啊,要不画面是扁的,要不就是显示不全。 ...

屏幕里面可以设置的,调节位置,偏哪里哪里就调整下
调了,也没用。感觉播放的尺寸和显示界面的尺寸不一样。 by  jimuliu 发表于 2013-4-16 08:31
 楼主| 2013-4-15 19:21:23
西川雨_1364982891 发表于 2013-4-15 18:41
我的还没收到啊

慢慢等吧,也是熬过来的:Q
楼上的让你安装影迷俱乐部和LE 123安装了没有,这2个只能乐视盒子和硬件匹配的
iucas_45 发表于 2013-4-15 18:13
言过了,官方自带的APP还是资源很少的,至少新全职猎人我就没找到。

可以自己下载一些,安装一下使用
杨市扛把子 发表于 2013-4-15 19:19
目测不超过三十部,和网上的比少太多,主流的都看不到

那是你不会用啊,就算装的应用里没有,盒子可以直接网页浏览,全屏看其他网站视频的你知道吗?