乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S没声音,有人遇到吗
2013-4-15 12:54:38 847123 跳转到指定楼层

昨天刚到的两台C1S打开一台,把ATV上的HDMI线直接接上就用了,刚开始调了输出分辨率,然后就没声音了,捣鼓了一会就好了,早上把第二台接上装了些软件,然后接上原来那台有没声音了,画面一切正常,就是没声音,那个破遥控也没C1稳定灵敏,{:soso_e119:}{:soso_e118:}{:soso_e119:}{:soso_e118:}
我也出现过没有声音的状况,本来播的好好的,突然没声音了,怎么重启,调试都出不来,最后只有恢复出厂设置,乐视啊乐视,你让我说什么好呢。
 楼主| 2013-4-15 13:13:20
jimuliu 发表于 2013-4-15 13:07
我也出现过没有声音的状况,本来播的好好的,突然没声音了,怎么重启,调试都出不来,最后只有恢复出厂设置 ...

我恢复出厂机器自动关机后没有反应了,真是无语了
budabuxiao 发表于 2013-4-15 13:13
我恢复出厂机器自动关机后没有反应了,真是无语了

那只有刷固件试试了啊。
 楼主| 2013-4-15 13:16:45
jimuliu 发表于 2013-4-15 13:15
那只有刷固件试试了啊。

嗯嗯,我来下固件,谢谢
是不是更改过音频输出模式,改回pcm试试看行不行
我也出现过无声音,关机重启就好了
我的昨天也没声音,让后关机还没试呢?
我一直用 光纤输出,源码输出到我的音响,声音一直有,暂时没有发现没有声音
刚收到C1的时候有过,重启了一次就没碰到了。
有遇到过,在系统设置中恢复一下出厂值就好了。
刚拿到手,开机,无声,选 哪项都没有。重启后解决。
真他妈的垃圾啊,这种bug都测不出来,不知道乐视是干啥的。我的昨天收到,出现了两三次没声音,整了半天发现重起后有了,刚才又没声音了,怎么重起都不行,恢复出厂设置再重起就有声音了,安装的软件都没了。太坑爹了
我基本上每天都会有几次没有声音,要去到第三方播放视频内调音量,或者再次重启,好麻烦,希望重视这个问题!!!!!!!!!
xxtktom 发表于 2013-4-23 16:02
我基本上每天都会有几次没有声音,要去到第三方播放视频内调音量,或者再次重启,好麻烦,希望重视这个问题 ...

每天都有几次?这个好严重啊。