乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 昨天收到了盒子,试了很久都没有弄好dlna功能,大家帮忙 ...
2013-4-15 13:52:03 70169 跳转到指定楼层
昨天收到了盒子,晚上玩了几个小时,我最看重的dlna和airplay功能,但是还是不行,请各位说下到底要怎样才能用?

1.ipad2  6.1系统,看图片有airplay选项,可以正常使用。但是播放视频不行,我一直用avplay和rushplay这两个播放器看视频的,没有出现airplay。 这是跟系统有关还是跟播放器有关呢?

2.手机是小米2 ,看图和播放视频完全找不到dlna的选项。  看图用的是系统自带的,看视频用的是mxplay。  期间还试了个迅雷看看android版,好像有dlna的选项,但是选了后就一直在无限loading。。这个是bug还是大家都是这样的呢?
看看
 楼主| 2013-4-15 15:44:48
兄弟们说说!~
你好,dlna推送的话只有腾讯和搜狐的软件可以推送
http://bbs.letv.com/thread-36703-1-1.html楼主看看这个帖子吧
1. 视频Airplay不是所有APP都支持的,iOS自带的Safari,乐视客户端都没有问题。其他的就没有一个个试过了。
2. DLNA我用I9100始终不行,就算用了羽大的系统还是不行。
安卓手机上装个BubbleUPnP v1.6.1.apk,就可以用此apk通过DLNA给盒子推送手机上的图片和视频了
619215038 发表于 2013-4-15 15:51
你好,dlna推送的话只有腾讯和搜狐的软件可以推送

rushplay经测试也可以推送
我也是ipad2,5.1.2的系统。图片,视频能推上去。rushplayer也行
C1S曾经有这个功能的,而且用起来很方便。但去年12月份自动升级后这个功能消失了,咨询乐视的售后人员至今没有答复。