乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 C1S有时在按“下”键时会跳回主页,特此做个调查。 ...

C1S有时在按“下”键时会跳回主页,特此做个调查。

阅读: 743|评论: 5
0乐迷已签到
签到
自己买了两个C1S,在使用过程中发现了几个问题:4 ^3 d- ?: M3 O+ w  [5 y, a
1、遥控器控制不灵,主要表现为:按了遥控器上的按键,C1S前面板红灯闪烁(这个应该表示C1S已经接收到遥控器的信号反馈吧),但是实际上画面无任何变动。在其他页面尚可忍受,出现几率不高,但是在系统自带的“文件管理”里,那叫一个气啊,按了七八下都不见有反应(此间楼主变化了多种角度,多种姿势,此处不细表)。: {! `4 C" K2 e# Y  {5 y0 ?+ F: `
2、最最不能容忍的,就是我标题上的,在XBMC里,在ES文件浏览里,甚至是在系统自带的文件管理界面里(以上是我碰到的,不包含我还没测试的),按“下”键经常性会跳回主页面(这个特殊功能加系统自带的文件管理卡遥控的情况一同出现时,我都有想把C1S砸了!!!!)。8 |/ u- B6 I9 b$ k- b* Q
但是,询问了nas群和现实中几个朋友,有的说有碰到这种情况,有的说没有。所以,特此来坛子上问问大家有么有这种情况发生。8 _% ^3 U! L; B. r6 M
有的时候遥控器不灵,主要是系统稳定性待改进,重新插拔电源又好使了
昨天下了坛子里那个AgileRemote后,我上面所列问题都不见了,看来这个遥控的质量很差啊!!
深感同样的郁闷啊,真是各种姿势我都试过了,还是不行,不过按着按着突然有时又行了,郁闷啊
有。我还纠结是不是要换货。
我的情况跟楼主一样一样,向下按经常返回主页怎么解决这个问题是换遥控吗?
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入