乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 悲剧了,昨天收到盒子,看了一本电影就坏了今天要发回.. ...
2013-4-15 15:07:06 199612 跳转到指定楼层
昨天下午收到盒子,调试了一下 看了一本电影,然后莫名其妙的死机,重新开机悲剧了 遥控器没反应了,反馈售后,重新刷了固件,问题依旧,只能发回去了,乐视啊,不知道该怎么问候你了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 2013-4-15 15:16:40
哎。。希望能快点发台回来,,不然太悲剧了
希望能快点发台回来
替楼主讲出了问候语,结果被警告和屏蔽了。
遥控器没反应,把电池拿出来,再装一遍就好。
dd4811 发表于 2013-4-15 16:25
遥控器没反应,把电池拿出来,再装一遍就好。

人家是盒子不行,不是摇控。。。。
广州快乐神 发表于 2013-4-15 17:51
人家是盒子不行,不是摇控。。。。

快乐神,你的盒子AV接口有问题吗,就是显示中间会不会出现条纹和变色的?
Alex要发奋 发表于 2013-4-15 18:19
快乐神,你的盒子AV接口有问题吗,就是显示中间会不会出现条纹和变色的? ...

没有测试,为了盒子就买了台3D电视,盒子一到就装上新电视用了,CRT电视就放一边没开过机了。
广州快乐神 发表于 2013-4-15 18:26
没有测试,为了盒子就买了台3D电视,盒子一到就装上新电视用了,CRT电视就放一边没开过机了。 ...

哦,我的盒子现在接AV口显示不行了,出现条纹,郁闷啊
还是退货吧 首先是卖期货,后来为了赶工质量又出问题。这次营销真的太失败了。
2013-4-15 18:40:41 手机版
Alex要发奋 发表于 2013-4-15 18:19
快乐神,你的盒子AV接口有问题吗,就是显示中间会不会出现条纹和变色的? ...

我的不会