乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 airplay功能不支持ISO6.1以上版本,要求退货 ...
2013-4-15 16:30:04 383312 跳转到指定楼层
今天收到乐视TV,总体感觉可以,但是airplay功能无法使用,问了客服了解到ISO6.1以上的版本确实不能使用,这和广告上的宣传完全不一致,不可能为了这个功能把所有在用的苹果产品还原到6.0以下的版本,这个其实是涉及到虚假宣传的问题,现在已经要求退货。
你应该把苹果退货了,而不是退货盒子。是苹果来适配盒子,你把主次关系搞错了。
我IOS4.3.3 完美适配乐视盒子。
先搞清楚airplay是什么东东再评论。 by  猪的右手 发表于 2013-5-4 15:22
6.1下的Airplay是可用的(我不是说跟Apple TV一样完美),至少图片和视频推送(部分程序)是没有问题的。当然我理解要让这个Airplay跑起来不是那么简单。不过我相信所有的Android盒子都不会完美支持Airplay,我想乐视自己本身也没这样写。
楼上说的正解,我的ipad,6.1可以airplay,苹果的东西本来很霸道,我相信所有的Android盒子都不会完美支持Airplay。
deskiovw + 1 惟我神尊 www.dibannet.com

我的ipad2 5.12完全没问题。手机6.1.2完全不行。根本不出推送标志
我试过的,6.1.2的版本可以用的哦。
我的6.1.3都能正常使用,两个条件1同一网络2网速4m以上{:soso_e120:}
图片和部分程序能行,但是不是所有的程序都能映射到盒子,比如游戏就不可以,搜狐视频等视频程序可以用。期待能解决这个问题
我的IPAD6.1,手机5.11以前都不行,甚至没有推送图标,后来装了一个软件有推送图标了,但无法推送。我试着,关机,网线拔了重插====,后来竟然奇迹般的好了。一般推送没有问题,偶尔会有点小毛病,但不影响!!!
我只能推图片,视频能推,但是播放不了。。。
要求新固件支持ISO6.12 Airplay
 楼主| 2013-4-23 17:18:07
我爱胖娃 发表于 2013-4-15 16:44
你应该把苹果退货了,而不是退货盒子。是苹果来适配盒子,你把主次关系搞错了。
我IOS4.3.3 完美适配乐视盒 ...

您会卖了房子留张床吗:D
你可以使用AirJoy乐享应用
小屏推送大屏,支持AirPlay
新浪微博关注我们@AirJoy乐享