乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 新人买C1S 后几个问题
2013-4-15 18:36:42 19577 跳转到指定楼层
本人头一次买盒子。 所以有几个问题想问问。

第一是否需要ROOT: 新盒子玩了一天发现也可以安装一些APK。 不知道是否有ROOT必要?ROOT后 290元的半年卡还有效吧?
第二自带浏览器不好用。安装CHROME浏览器后。网页版的优酷等FLASH视频网站无法播放。要装FLASH插件?
第三盒子是否无法读取部分移动硬盘。我的硬盘连上USB接口现在未连接。不知道原因所以本地视频没有测试。谁知道为什么?
第四发现盒子无法自由调整视频比例。还有乐视网左上角总有电影标题消不掉。闹心的啊。有什么好办法?额外装XMBC播放器吗?
第五Airplay 怎么用?一定要装个三屏互动软件吗?本人IPHONE手机6.1。 不晓得怎么玩这个。乐视也不出个说明书。
第六盒子输入法是不是可以装其他的?原装的不好用。
第七 求推荐好用的 软件。工具类 视频播放类 直播类 游戏类 等

谢谢大家。希望这里人气越来越足。相互帮忙~!
1. Root与否自己决定,Root后有效
2. Chrome Android版本来就不支持FLASH
3. 硬盘兼容性问题,另外硬盘尽可能用外接供电。
4. 何谓自由调整?
5. Airplay不需要安装任何程序,如果不可用请多试几次。
6. 都不好用
7. 不知道,这个真要看个人喜好。
沙发回答了,,,
 楼主| 2013-4-15 19:09:50
iucas_45 发表于 2013-4-15 18:42
1. Root与否自己决定,Root后有效
2. Chrome Android版本来就不支持FLASH
3. 硬盘兼容性问题,另外硬盘尽可 ...

2  那只能用原装浏览器看网页FLASH视频吗?有其他浏览器推荐吗?
4  比如有些电影有上下黑边。想调节成4:3或16:10这个就不行。只有一个尺寸单一的缩放。 而且是缩放的很小。

追加问题。如何将软件装到SD卡上?这个需要ROOT吗?
安装影迷俱乐部和LE 123,这只能乐视盒子装,和硬件匹配的,以前盒子有,这次隐藏了
hanjia001 发表于 2013-4-15 19:09
2  那只能用原装浏览器看网页FLASH视频吗?有其他浏览器推荐吗?
4  比如有些电影有上下黑边。想调节成4 ...

qq浏览器hd   uc浏览器hd   这两个都能看