乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 上午收到货,心哇凉哇凉的!
2013-4-15 21:07:06 25517 跳转到指定楼层
前天晚上23点收到发火短信,昨天中午到货,由于上班没时间取,今天上午媳妇在家取到货。
满心欢喜的打开包装,打开后确失望至极。
490的全年服务卡变成了290元的半年服务卡,索要个人发票也没见到。
新浪订单
乐视订单

老婆拿来盒子,我问快递单呢,答曰没有啊,晕。。
打开包装,想必是极好的,我的心情是极差的。。。
盒子有点变形了,快递。。。
内务一览。。。
我想问我的全年服务卡呢,在哪里?shit
我的发票呢,在哪里?
人家网购的东西都有发票,你们这么大的乐视公司不给开发票?真搞笑。
这是所有的东西了。。。

乐视,马上出来给我个解释,我现在已彻底无语。
你别说失误给我发货了,当初说卖现货是工作人员失误造成的,
发错货也是失误造成的?
你们有不失误的时候吗?
你们工作人员的工作态度在哪里?
你们的责任心在哪里?
你们的诚意在哪里?
你就这样让我们乐迷心寒?
出一次问题是失误,连续出问题还是失误?乐视你哪什么让我们信任你。。。
 楼主| 2013-4-16 21:10:53
傍晚的时候收到补发半年卡的短信,不想多说啥了。
发票是过后补寄的,上次C1也一样。 by  神蓝 发表于 2013-4-16 21:45
2013-4-16 21:12:53 手机版
屁大点事
2013-4-16 21:13:15 手机版
我半年的卡没有充值码,假卡。
发票之后会快递补寄的,不要急!!

C1 也是这后补寄的。
2013-4-16 21:13:38 手机版
我也没有发票。
不要着急 乐视的客服很给力 我的问题通过微博反映了以后,几乎是1分钟内给我电话回复,然后在一小时内给我技术员的电话回复 赞一个 绝对的给力
你这个不是问题都、我的到现在还没发货哪,这才是问题。