乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #超3之初体验#+缘,妙不可言
2015-11-28 23:38:27 855514 跳转到指定楼层

故事的起源是9月7日,闲来无事的我参加了一个叫乐视的品牌发布会,在悠唐皇冠假日酒店,我第一次接触到了乐视。从开场CG到产品介绍再到919活动推广,我的情绪被不断推高,919,这个日子被我深深记在心里。

买8年会员就送乐视X50 AIR,爽啊!正想送爸妈一台新电视,就你了!

以度日如年的速度终于等到了9月19日,早早来到电脑前,下单,YEAH!买到了!

话说这之后就开始了漫长的等待。
一个月过去了,我的电视去哪儿了?感觉不会再爱了!

直到我接到了那个电话,说我订的X50 AIR没货了,可不可以换成超3 X50?

纳尼!

这是真的吗?

突然有种峰回路转的感觉,当然同意了!我愿意!

终于在10月11日,我等到了梦寐以求的超3 X50!

20151012_160856_看图王 副本.jpg
看,早就虚位以待了。

20151012_161742_看图王 副本.jpg
两个大大的箱子,超3 X50与它的专属云底座。

20151012_161901_看图王 副本.jpg
乐视的安装服务很快,头一天预约,第二天安装师傅就上门了。

20151012_162209_看图王 副本.jpg
拆箱看看,多漂亮的云底座啊,真的像一朵祥云。

20151012_162337_看图王 副本.jpg
开始安装底座,这里还有段小插曲,小师傅也是第一次安装我这个型号的,我们两个一起研究着把底座安上去的,很有参与感的样子呢!

20151012_162946_看图王 副本.jpg
固定好,安装完成!

20151012_163030_看图王 副本.jpg
简洁的背板,看来做工很精细。

20151121_153956_看图王 副本.jpg
接通电源,乐视的LOGO熠熠发光。

DSC_0007_看图王 副本.jpg
亚光黑的边框神秘感十足。

DSC_0041_看图王 副本.jpg
DSC_0039_看图王 副本.jpg
还配送了两副3D眼镜

DSC_0052_看图王 副本.jpg

DSC_0045_看图王 副本.jpg
遥控器质量不错,很精细的样子,有机会再试试超级遥控器去。

20151121_154237_看图王 副本.jpg
乐视生态系统,我终于有机会加入其中了。

20151012_163314_看图王 副本.jpg
我的超3 X50第一次开机

20151012_163559_看图王 副本.jpg
第一次激活会员,以后我也是有身份的人啦!

20151012_164503_看图王 副本.jpg
我的超3 X50播放的第一个画面,留个纪念吧。

DSC_0013_看图王 副本.jpg
第一次在电视上看到如此震撼的画面,《九层妖塔》,乐视创造历史的过程中我也有去见证。

这就是我与乐视超3 X50的缘份,真的是妙不可言呢。

2015-11-30 09:10:48 手机版
恭喜你体验超3产品,看样子效果一定不错哦!
明智的选择!恭喜楼主!谢谢分享!!!!
电视好像鱼眼镜头拍的!返古味道刚刚的!
 楼主| 2015-11-30 22:11:16
飘忽___336 发表于 2015-11-30 18:40
明智的选择!恭喜楼主!谢谢分享!!!!

感谢欣赏与支持!
 楼主| 2015-11-30 22:12:04
zhongyu889 发表于 2015-11-30 19:50
电视好像鱼眼镜头拍的!返古味道刚刚的!

识货哦!给手机买了个鱼眼镜头玩,试试看,感谢欣赏!
 楼主| 2015-11-30 22:13:05
shutao2008 发表于 2015-11-30 09:10
恭喜你体验超3产品,看样子效果一定不错哦!

相当好,家里人都很喜欢,感谢欣赏!
2015-12-1 10:26:31 手机版
好着急。 我也买了x50 我这都4天了。订单都没动。 都没信心了。 总以为是被骗了。 看了你的帖子。 信心满满的。 有了找到组织的感觉。好期待。 听说x55有漏光现象的。 x50漏不呀!
 楼主| 2015-12-1 16:37:28
155xxxxx766_271 发表于 2015-12-1 10:26
好着急。 我也买了x50 我这都4天了。订单都没动。 都没信心了。 总以为是被骗了。 看了你的帖子。 信心满满 ...

我的还好,没有漏光的现象。
别急,看看我,等了快一个月,差点儿忘了!
2015-12-1 19:20:35 手机版
呵呵
2015-12-2 14:05:42 手机版
乐视会员谁有   用用    先谢谢哈
 楼主| 2015-12-2 15:45:08

2015-12-3 08:09:33 手机版
突然有种峰回路转的感觉
 楼主| 2015-12-3 15:18:06
shangduyuan 发表于 2015-12-3 08:09
突然有种峰回路转的感觉

谁说不是
这个应该不错吧!