乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S只用HDMI连接电视没有声音,求大侠帮忙解决! ...
2013-4-15 22:01:15 840820 跳转到指定楼层
刚收到的盒子,回来开机后使用原机自带的HDMI线连接电视,不管是播放音乐还是在线影视都没有声音,但是如果切换到AV(红白黄)三色线输出就有声音,可是买个盒子就是为了看高清,用三色线输出画质实在是太差了,求大神帮忙出出主意解决一下,已经重启N次了。
难道是电视机的接口坏了?
我的今天刚收到。。也是这样的。有没有人会解决的。
一般电视机都有几个HDMI接口,1、电视机是否正确调到该接口的模式;2、换个接口试试;3、换根HDMI线试试;4、有条件的话换另外一台电视机试试;5、打400电话,留下电话和MAC码,等待乐视工程师回访。
tourbxyc + 1 www.rrksw.com/book/2/2756/ 神控天下

电视机HDMI那里设一下,有模拟、数码、自动等模式,切换一下试试。
我的一切正常,有声音的
电视机声音设置问题吧
换根HDMI高清线,有可能是送的线质量有问题。
把电视的音频输入选项调一调吧,取消耳机,打开音频输入选择:HDMI,昨天我的也没声音,调了后好了!
我的一切正常,有声音的
一开始也没声音,昨天刷了那个定制版后就有了。
音频输出有一个pcm选项,选这个都有声音
 楼主| 2013-4-16 17:29:07
jason2013 发表于 2013-4-16 10:49
一开始也没声音,昨天刷了那个定制版后就有了。

小白请问怎么刷定制版。谢谢大家的帮助!
 楼主| 2013-4-16 17:30:10
anbc 发表于 2013-4-16 10:53
音频输出有一个pcm选项,选这个都有声音

默认选的就是这个,但是只有用三色线输出图像和音频才有声音,用HDMI输出就没有声音。奇怪的很!
MOUTION 发表于 2013-4-16 17:30
默认选的就是这个,但是只有用三色线输出图像和音频才有声音,用HDMI输出就没有声音。奇怪的很! ...

那电视会有什么设置没