乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S刷了YYF固件之后感觉不好,想重新刷回原版固件 ...
2013-4-16 08:23:54 830422 跳转到指定楼层
C1S刷了YYF固件之后感觉不好,想重新刷回原版固件,是不是恢复出厂设置就行了??请教。
2013-4-16 08:35:06 手机版
刷回原版即可,恢复出厂设置不行。
我也想刷回原版,不知道固件在哪下载?有知道的帮忙发个链接,谢谢了!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=221859&uk=858704372#dir/path=%2F%E4%B9%90%E8%A7%86C1%E5%92%8CC1S%E5%9B%BA%E4%BB%B6%E5%8F%8A%E7%9B%B8%E5%85%B3%2F%E5%AE%98%E6%96%B9%E5%9B%BA%E4%BB%B6    4/13那个。
有啥BUG我还正准备刷下呢
千万别恢复原厂设置,羽大的度盘里有原厂固件,下回来刷就可以了。好奇问一下有什么地方LZ不满意的?我感觉比原厂强了不是一点点啊。
有啥使用感想    说下吧     我看那个定制有界面还挺好看的
有哪些地方不好的。。。。。
固件是不错 但是我刷了有BUG 无法使用,只能刷回官方固件了,希望羽大能够以后完善
羽大定制版:1.无线路由连接时输入法调不出来;不过可以设置里调节.
2.自己安装的软件无法删除,不过可以360电视卫士删除.
拽拽的四毛 发表于 2013-4-16 08:40
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=221859&uk=858704372#dir/path=%2F%E4%B9%90%E8%A7%86C1%E5%92%8 ...

谢谢!
laoyu0804 发表于 2013-4-16 10:10
羽大定制版:1.无线路由连接时输入法调不出来;不过可以设置里调节.
2.自己安装的软件无法删除,不过可以360电 ...

1。我没有用过不好评论。
2、自己安装的软件可以删除,迈乐启动界面有删除菜单。
3、我觉得YYF的定制软件比较实用。
我用的是C1盒子,C1S未到货。
怎么不好,YYF的固件自由度比乐视高多了,我现在看着乐视桌面那几个圆坨 坨就头痛。。。。。昨天总算下决心把固件升级了
laoyu0804 发表于 2013-4-16 10:10
2.自己安装的软件无法删除,不过可以360电 ...

自己装的软件可以删除啊,主界面不是有一个删除的图标吗?我试过可以删除的.