乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子应用初体验....
2013-4-16 08:44:26 705119 跳转到指定楼层

其他不说了...就说说应用

1  乐视半年卡应用,用过其他盒子从linux系统走过来的我感觉这卡不值,不如100卖掉,第一次接触盒子的应该还能用用
2 美如画提取的52ITV,一开始就提示升级,升级后无法使用,卸载
3 龙龙直播, 体验不行..频道很多..但卡..死链等等..没卸..等着自己折腾列表
4 电视+,这直播真心不错,换台0.5秒,画质同比清晰,保留
5 moretv,泰捷, 没亮点,在被卸载边缘
6 7po市场,无法使用,卸载

今天再回去测试第2波......

主要是linux的老牌...

pptv,优酷,爱奇艺,新VST 等等...

另外我看到有朋友说的  影迷俱乐部  是在哪?  没发现嘛
第一次用这种盒子,觉得很难用
有想出掉或者退货的想法了

很多软件在C1S上都没法用
看其他论坛好像在其他牌子都能完美运行
乐视主要还是想卖那个会员

谁要拿去吧,想换其他的了
andyet 发表于 2013-4-16 09:28

什么软件C1s不能用,而其他的安卓盒子能用的?能举个例子么?

安卓盒子与linux的盒子是不一样的。
andyet 发表于 2013-4-16 09:28

几乎所有的软件都能在C1盒子上完美运行。C1S不行,不可能吧?
dd4811 发表于 2013-4-16 09:31
什么软件C1s不能用,而其他的安卓盒子能用的?能举个例子么?

安卓盒子与linux的盒子是不一样的。 ...

影迷俱乐部,自己在论坛里找。

乐视隐藏的应用,因为版权的原因。
如果你是玩家,就直接刷羽大的最新版固件。
影迷俱乐部要自己装,老实说没啥惊喜。
你说的不能装的我的C1S都能装啊,我有两台C1,一台C1S装的软件一样
52ITV要直接装,不要升级,一升级就不能打开了,7P网上在下载新的就能用了
 楼主| 2013-4-16 09:44:57
chuhongtao1 发表于 2013-4-16 09:43
52ITV要直接装,不要升级,一升级就不能打开了,7P网上在下载新的就能用了

52itv  我再试试......  7p市场  我昨天就是下的最新的.....
 楼主| 2013-4-16 09:45:31
笨笨09 发表于 2013-4-16 09:34
如果你是玩家,就直接刷羽大的最新版固件。

已找到地址...研究中
活僧 发表于 2013-4-16 09:45
求 传送门

羽大版:  http://bbs.letv.com/thread-100810-1-1.html

神大版:http://bbs.letv.com/thread-78137-1-1.html

均亲测可用!
总之乐视盒子非常给力。对于没有特别高要求本地播放功能的童鞋之外都是超值了。
 楼主| 2013-4-16 09:55:37
笨笨09 发表于 2013-4-16 09:52
总之乐视盒子非常给力。对于没有特别高要求本地播放功能的童鞋之外都是超值了。 ...

爱硬件....

爱DIY....

哈哈
活僧 发表于 2013-4-16 09:55
爱硬件....

爱DIY....

是的哦. 比玩手机还好玩多了.:lol