乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 如何屏蔽C1S自带的airplay
2013-4-16 09:12:09 380818 跳转到指定楼层
C1S自带的airplay推送视频什么没什么问题,就是不能推送音乐,什么酷我音乐,自带的iphone音乐播放都不行,我的iphone是6.1.2,自己有airpin专业版,安装后就可以播放了,但现在出现一个问题,C1S自带的airplay超级会抢跑道,使用一会儿,iphone搜索到的只有LETVBOX了,自己的盒子系统已经root,也把LETV AIRPLAY卸载了,但airplay还是显示LETVBOX,这怎么办啊,有什么办法屏蔽这个自带的airplay吗?

真心觉得airpin做的好,功能非常稳定,其他的安卓盒子安装了这个都非常顺利的使用,就是这个C1S的airplay明明自己有问题,抢跑道到是厉害的很,希望有高手解答,卸载哪些系统软件可以彻底屏蔽这个自带的airplay啊
 楼主| 2013-4-16 10:40:41
有高手回答吗,真心希望有高手可以解决啊
是的我也有这种感觉,时常也会投送失败。
2013-4-16 11:04:04 手机版
把根目录下面data文件夹里面的相关数据删除试试
怎么用啊,求教程
2013-4-17 22:44:55 手机版
求一个airpin专业版
root后卸载掉自带的,装你自己付费的
zhengyongfa 发表于 2013-4-22 03:27
root后卸载掉自带的,装你自己付费的

已经root,但是不知道自带的airplay是哪个文件啊?要删除哪个文件?
wyaohua 发表于 2013-4-16 11:04
把根目录下面data文件夹里面的相关数据删除试试

请问是哪个data目录?
dreamzerg 发表于 2013-4-23 12:08
已经root,但是不知道自带的airplay是哪个文件啊?要删除哪个文件?

下载安装自带软件卸载软件
zhengyongfa 发表于 2013-4-23 23:36
下载安装自带软件卸载软件

能给个链接地址吗?使用论坛搜索找不到。
dreamzerg 发表于 2013-4-24 17:10
能给个链接地址吗?使用论坛搜索找不到。

安卓市场搜索啊
zhengyongfa 发表于 2013-4-24 19:12
安卓市场搜索啊

你没有实际操作过,可以通过卸载器卸载的自带程序里面根本没有airplay的程序,乐视做了手脚的。
dreamzerg 发表于 2013-4-25 13:42
你没有实际操作过,可以通过卸载器卸载的自带程序里面根本没有airplay的程序,乐视做了手脚的。 ...

好吧,干嘛要卸载它,占不了多少空间,1-2M而已。反正你不用他推送就好了,用airpin推送

zhengyongfa 发表于 2013-4-25 16:09
好吧,干嘛要卸载它,占不了多少空间,1-2M而已。反正你不用他推送就好了,用airpin推送

...

大哥,声音传输airpin直接被原机的挤得不见了!