乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐视,该发货时你们不发货,已退货,却偏偏要发! ...

乐视,该发货时你们不发货,已退货,却偏偏要发!

阅读: 1294|评论: 8
0乐迷已签到
签到
' o  I5 Q! f- s' i
2 b% ~5 p: s# G+ O你们在搞什么?该发货时你们不发货,已退货,你们还发!1 S/ F$ C4 x2 A5 i
3 w6 z8 |* M. q1 D- |$ ~+ i 截图20130415165242.png
: T: u' ^# X. e2 w- J今天早上收到短信告之已发货,打开订单后看见:
  S1 y5 L! b5 w) F+ A3 y QQ截图20130416092719.png + j7 J8 m- h8 n0 T
你们乐视你贱不贱!我现在可以拒收吗?
乐视,你得回话呀!
真贱
有钱不赚王八蛋
让大家看看这言而无信的乐视!
我的也是,之前看论坛的负面评论就准备退单,然后交涉了好几天,说给我退了,还要了银行账户和姓名,结果系统还是显示已支付。后来问客服,说正在处理中。然后昨晚就发货了。。。
看来要求退货的挺多嘛,怕退上二、三万台不好收拾!!!谁让你乐视不讲诚信。乐码、优惠券无法用,发货不及时,你说你们是不是欠骂呀!!
这贴沉得不是一般的快!
咳,说实话就看盒子配置还是目前领先的,服务确实很糟糕,如果真心想要的话就骂他们服务差,货呢就收下吧,这么差的服务就退货也会让你不爽的。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入