乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 这哪是对“乐视c1s”盒子的评测
2013-4-16 10:13:16 32207 跳转到指定楼层
这那是评测,有些朋友分明是搞包装装潢的 对乐视盒子的外包装和内包装与造型颇有研究, 我们想了解乐视c1s盒子的功能和播放效果与音频效果,图像是不是1080P 音效是不是5•1杜比环绕 功能方面是不是能将ipad4等一切平板、手机上的图片和视频节目顺利的推送到电视机上演绎。浏览网页下载第三方软件是否流畅、兼容? 我们想要的是"乐视盒子"能不能真真成为现代生活中客厅电脑化的盒子。
我来回答你:
1、C1S本地播放能力,一般。DTS、AC3音轨的MKV电影,基本能播放,源码输出功放能够有5.1环绕立体声。
2、平板和手机推送功能,请在盒子上安装airpin这个app代替盒子的airplay,图片和视频推送正常。
3、C1s图像的图像不是真1080P,是720P差值为1080P输出。(小米盒子也是这样)
4、第三方app安装正常,当然要安装TV版的,否则只能鼠标操作。
5、想代替HTPC,你觉得可能么?
想代替HTPC,你觉得可能么?
还有如何播放3D的,有内置左右格式3D播放软件吗,譬如类似电脑上SSP?有谁用盒子播放过吗?用快门眼镜看,效果如何?我盒子至今还没收到.提前问个先
dd4811 发表于 2013-4-16 10:19
我来回答你:
1、C1S本地播放能力,一般。DTS、AC3音轨的MKV电影,基本能播放,源码输出功放能够有5.1环绕 ...

还有如何播放3D的,有内置左右格式3D播放软件吗,譬如类似电脑上SSP?有谁用盒子播放过吗?用快门眼镜看,效果如何?我盒子至今还没收到.提前问个先
小米盒子已出1080p升级版固件。
2013-4-16 12:08:12 手机版
云海188 发表于 2013-4-16 11:58
还有如何播放3D的,有内置左右格式3D播放软件吗,譬如类似电脑上SSP?有谁用盒子播放过吗?用快门眼镜看,效果如 ...

自带的播放器就能播放3D 用索尼的电视和眼镜 效果只能说跟片源有关 片源好的话效果就好
,谢谢!我是要接宏基DLP3D投影机看的,