乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【已补发半年充值卡】490全年套餐发给我290半年充值卡 ...
2013-4-16 10:24:47 35528 跳转到指定楼层

2013年4月16日(星期二) 下午5:11 已经补发半年充值卡到qq邮箱
PS希望盒子能在外包装上标明无线网卡的MAC地址,方便用户设置MAC地址过滤
==========================================================================
10点8分左右乐视客服再次联系了我,说明可能是由于工作疏忽忘记放入第二张290元充值卡,并承诺把充值码发送到我QQ邮箱,目前还未收到,坐等吧!
============================================================================
乐视你发货慢我也就忍了,也没有在论坛里发帖骂娘,发顺丰给我我这不能派送,我让朋友帮我代领再转EMS给我,我也忍了,今天早上收到货一看,坑爹了啊,290元充值卡,我去年买了N个表,这种低级的失误也能犯??致电客服说盒子里应该有2张290元充值卡,或者信封里还有张卡,好吧,我挂完电话直接奔去垃圾桶找找看看是不是遗漏了,TNND啥也没有就是包装袋,继续买表啊。
总得来说此次体验让人极为不爽,4月1日11点59分下单支付成功,等待了近半个月才收到货,还是被阉割的货,我真的不知道怎么说乐视好。乐视也没有给出让人满意的回复{:soso_e148:}

我的还没发货呢?
发错了,提醒客服补发一张,不是什么大问题
首先顺丰袋子找,会找到一个小信封里面有另一张卡,找不到就打电话给客服
 楼主| 2013-4-16 11:28:44
xerxer126 发表于 2013-4-16 10:50
首先顺丰袋子找,会找到一个小信封里面有另一张卡,找不到就打电话给客服 ...

我都去翻垃圾桶了,没有
让再寄一张一年的。
我也是翻了半天垃圾桶, 没找到另外一张290的卡, 客服说2天内给我把卡发到我qq邮箱, 坐等中
 楼主| 2013-4-16 13:04:55
ahei0802 发表于 2013-4-16 11:32
我也是翻了半天垃圾桶, 没找到另外一张290的卡, 客服说2天内给我把卡发到我qq邮箱, 坐等中 ...

这次乐视真的不知道在搞什么玩意,各种让人不爽