乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【大家注意啦】关于最近坊间流传的超级电视谍照 ...
2013-4-16 10:37:44 991154 跳转到指定楼层
各位乐迷朋友,

感谢大家对超级电视的关注,近期坊间流传的@
超级电视 谍照,并非乐视TV•超级电视真实产品,谍照中电视的尺寸、边框、能耗、材质以及UI系统与真实的超级电视出入较大。我们从未公布过超级电视的技术参数和图片,请知悉。

关于超级电视真实情况我们会通过论坛、微博、微信,同步发出,请大家关注!
微博:@超级电视   @乐视TV   @LETV乐迷论坛   
微信:乐视tv    乐迷论坛   

乐视TV微信二维码.jpg 乐迷论坛微信二维码.jpg

ps我们将加紧工期,推动乐视TV•超级电视早日面市。

浑身魔性 + 1 这叫什么?可控泄密营销?

没机会体验只能企盼 by  漂泊之心 发表于 2013-4-20 11:59
你们乐视全部员工都去死吧,删贴的都去死吧 by  rolita77hb 发表于 2013-4-18 21:13
不买的,你们前把C1的固件搞好吧!对你们已经失去信心!乐色! by  乐在其中美啊 发表于 2013-4-16 19:10
先把自己应该做的事做好,再做自己想做的事吧.我的盒子呢?
龟速物流,令人失望!
我觉得你们那超级电视还是别出了,出了谁会买,付了钱还要等造出来。。。
我的还在备货!
这么小的盒子半个月都过去了,等电视估计要等半年
乐视网(300104)超级电视或将在5月底发布
电视就算了把,盒子等了大半个月都没货,电视还不得等半年
狗屁公司,连个盒子都做成这样,还指望人家买你的电视?
炒作而已,不管好不好,先混个脸熟。
我买的490元的全年包,给我发来的290元的半年包,反映好几天了没人理我,难道乐视真这么垃圾?