乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 江湖救急,CIS如何实现明基GP10 投影仪 3D?? ...
2013-4-16 11:48:50 360812 跳转到指定楼层
我买C1S是为搭配明基投影仪 GP10的。放在床头,投在对面墙壁上,效果很好的。至少120寸,睡着看....

乐事感觉片源也觉得很好,不用1080都很清晰。以前接电脑下载个立体中国的3D播放软件连接投影仪,再通过显卡将投影仪分辨率改为120HZ  通过播放软件将上下或左右格式重叠后就能实现快门式3D了。

现在改为投影接C1S就完全不能按上述操作了。C1S设置里面没有120HZ的分辨率更改选项,其余各种50  60HZ的。我都试过。没用。另外,不论通过在线或者本地U盘播放3D影像。内置的播放器也不能将上下或者左右格式画面重叠。想下个第三方的安卓3D播放器,好像也找不到。

是的 ,我的不是3D电视,投影上没有什么3D电视那么些直观的选项。以前都是通过电脑,外加下载的播放器实现快门3D的。
那么,请问坛子里面有没有哪位懂行的老大知道怎么操作呢?或者是说,直接告之实现不了....

哎,只是可惜那些影迷俱乐部的3D片源加120寸的大屏了.....

江湖救急,有劳了!!
 楼主| 2013-4-16 12:04:44
没人知道吗?来个安慰也好呀!! 顶下再说!
2013-4-16 12:08:06 手机版
这个,我也希望有。
同道中人啊,握爪。我的投影仪是宏基的K330     同问C1S接投影仪如何实现3D播放。
来看看
 楼主| 2013-4-16 14:03:33

“是的 ,我的不是3D电视,投影上没有什么3D电视那么些直观的选项。以前都是通过电脑,外加下载的播放器实现快门3D的。”

楼主,你的意思是,你的明基投影不是3D的,单纯的只是在电脑上装个3D的播放器,然后120hz blabla....你就可以戴一副快门眼镜看3D了?
好厉害啊,虽然我不是太懂,但是感觉好厉害的样子,那样的话,还需要所谓的3D电视机做什么,软件就够啦,接个电脑,通过软件播放器打开,就可以3D了。

楼主够强,膜拜、
 楼主| 2013-4-16 14:30:40
那到底什么啦 发表于 2013-4-16 14:09
“是的 ,我的不是3D电视,投影上没有什么3D电视那么些直观的选项。以前都是通过电脑,外加下载的播放器实 ...

你是来嘲讽我的么?我的是3D投影仪,说了不是3D电视,3D电视有3D键,可以合成画面。我这么说,你

觉得有问题吗?

明基GP10 3D投影,我都说了以前都能接电脑观看3D。现在不懂虚心求教。码这么多字,难道你认为我在

插科打诨?娱乐大众??
娘娘腔杀手 发表于 2013-4-16 14:30
你是来嘲讽我的么?我的是3D投影仪,说了不是3D电视,3D电视有3D键,可以合成画面。我这么说,你

觉得有 ...

哦。那不是应该会有左右,上下合并的菜单选项的嘛,没出来吗
 楼主| 2013-4-16 15:06:10
没有,起码乐事自带播放器里面没有找到这个选项。

我能在电脑里面调整投影的刷新率为120HZ ,在乐事就没办法。画面也无法合成

不过说实话,给我感觉只要是3D显示器,画面刷新频率能达到120HZ 其余的画面合成部分就交给软件即可。就能实现快门式3D,不知这样认知有错没!
我也想了解要如何实现,我的也是3D LED投影仪,幕布就是墙,配合快门式3D眼睛
 楼主| 2013-4-16 18:34:40
我也是通病,希望能让乐视给解决,刚刚入手如果不能实现 打算退掉