乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1s 播放 1080P MKV卡顿;10bits的高清色彩没法看 ...
2013-4-16 12:02:07 484225 跳转到指定楼层

我的C1s连接外接移动硬盘(750g)播放1080P的电影,大约15G。大概2-3秒就会卡顿一次,使用的是原生的播放器,请问各位又没有能流畅 播放的?

另外10bits的高清电影是没法播放的,色彩跳帧非常严重

播放器求推荐啊,早上打电话给乐视支持,给出的解决方案:

1. 升级最新固件。请问最新固件什么地方有下载?

2. 恢复出厂设置
一样哇,14G的1080p演唱会,一样卡顿
10bits,电脑放,配置差的都不行,盒子不要想了。
原生播放器你也敢用。。。。。
播放器求推荐啊,早上打电话给乐视支持,给出的解决方案:

1. 升级最新固件。请问最新固件什么地方有下载?

2. 恢复出厂设置
广州快乐神 发表于 2013-4-16 12:51
原生播放器你也敢用。。。。。

播放器推荐一个吧
我测试过小米,17g的1080p bdrip用mx player播放流畅。
c1s肯定不会有问题。
等固件出来吧,
试试这个固件吧,系统稳定不少,神蓝的C1S固件增强版吧,刷完就有root权限了,还挺稳定的,固件下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=247826&uk=2184495536#dir/path=%2F%E5%9B%BA%E4%BB%B6
我用原生播放器没发现此类情况,除了带有次世代音轨的bd-iso和remux ts
xerxer126 发表于 2013-4-16 13:15
试试这个固件吧,系统稳定不少,神蓝的C1S固件增强版吧,刷完就有root权限了,还挺稳定的,固件下载地址:h ...

这个固件是不是是C1的?网上看有人说C1s刷完了无线上网没了
我只能说,乐视主打的是在线播放,也是靠这个收钱吃饭的。要想本地播放这么完美,自己去买好设备。一般人哪有闲得蛋疼,去看15G一个的视频。
夏雨岛 发表于 2013-4-16 13:36
我只能说,乐视主打的是在线播放,也是靠这个收钱吃饭的。要想本地播放这么完美,自己去买好设备。一般人哪 ...

呵呵,这里看1080P的同志们还是挺多的。不能说都是蛋疼的:)
搭配一个Realtek1185的盒子即可
嗯,应该有的功能还是要有,希望乐视赶紧升级。