乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 提醒各位想买转手C1S的同学注意!
2013-4-16 12:53:00 514622 跳转到指定楼层

请注意交易安全

目前因为等不上官方的盒子,所以本人退货了,于是乎在论坛求不要的盒子专卖于本人

但是目前遇到三位声称卖盒子的

第一位,推脱说顺丰不来取货,我要其单号未果,果断要求退款

第二位,说盒子已拆封,不保证完整

说了这么多,就是要提醒下乐迷,论坛已不单纯,请各位谨慎交易!注意安全!

同时,,再求盒子!!!
 楼主| 2013-4-16 12:53:12
 楼主| 2013-4-16 12:53:50
 楼主| 2013-4-16 12:55:33
我也要,2567982515
你要盒子又退掉盒子,为啥啊。。。
 楼主| 2013-4-16 12:59:05
等不上官方的货运,我们山西一个盒子未发,还有就是,对客服真得没话说。
很多人不理解呵呵!
论坛已不单纯
乐视盒子也没单纯过。我们只有被忽悠了一回。下次找死也不先付钱再买东东。一定买现货商品。这样营销应该得到法律制裁。
2013-4-16 13:13:53 手机版
晕,真是的,退了的又求买。我的还不是发来了。
楼主一看就是性情中人,目前论坛里想发笔财的不少,大家小心!
 楼主| 2013-4-16 13:57:06
小心为上
 楼主| 2013-4-16 13:58:32
黃昬羙 发表于 2013-4-16 13:13
晕,真是的,退了的又求买。我的还不是发来了。

你不要说我,大家盒子没有到的时候,还不是骂声一片,这叫 好了伤疤忘了疼!
 楼主| 2013-4-16 14:01:32
云中非龙 发表于 2013-4-16 13:58
你不要说我,大家盒子没有到的时候,还不是骂声一片,这叫 好了伤疤忘了疼! ...

最起码我敢做敢当,不喜欢就是不喜欢,就和大家的时候一样, 有的人喜欢打架说,你动我试试,你动我试试,我就不会说,我会直接给两下。

每天只会骂骂咧咧的在论坛,一天说乐视是天煞的,退货退货的,但是有几个真正的退货了?乐视一发货还不都是乖乖的??和那啥一样?

我们退货,是因为不满乐视的营销行为,我们也是在行动,不像所谓的人敢骂不敢退!
2013-4-16 14:15:05 手机版
本帖最后由  黃昬羙 于 2013-4-16 14:21 编辑

我是没有骂,也没想过退。我只说过一句话,     一周内发货,四周内发完,第四周我还没到货的话,这个问题就严重了。     至于这中间乐视怎么操作我不管,我只认四周内到货。

哦,看错了,我以为你说我不敢骂不敢退。原来是说所谓敢骂不敢退的人。