乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 北京12:57已发货(要发票),看了加快发货进度了 ...

北京12:57已发货(要发票),看了加快发货进度了

阅读: 1376|评论: 10
0乐迷已签到
签到
订单号
商品
订单总金额
下单时间
订单状态
操作
1991412359390XX
乐视盒子C1S(半年包)
¥190.00
已付款         [ 已发货
查看订单

& p3 ]& |( k1 |3 f6 C; w: g# n* E
原寄地
  烟台市3 q9 F. h0 A, U1 W
目的地
  北京市) D" p; ?" \- n$ [' E
付款方式
  第三方付月结  (如您在快件寄出后申请修改付款方式, 有关数据将在1个工作天后更新, 敬请留意。)% w; g9 D3 _$ J- ]% I1 Y
托寄物内容
  乐视TV超清智能机
9 y" x# S5 T7 ]6 k- N& v
数量
- x0 v1 v5 W5 M+ N1 ^- S  {
附加服务
* J1 c% ]9 ?- B) h( {* O
计费重量
  1.0% j9 t$ d" }% X) P& W' I/ A
2013-04-01 12:03 已付款 [正在备货...]  查看订单  
mlgb
我的还没发货。。26000千多号的。。晕死
尼玛啊,老子早就付款了
订单管理
) `+ T- o! k$ Y7 l. [订单号        商品        订单总金额        下单时间        订单状态        操作! K9 I' |0 B. O0 O
199141235926914         乐视盒子C1S(全年包) + O% k  F# o! n* n5 J
¥490.00        2013-04-01 12:01        已付款         [正在备货...]        查看订单* t  U9 Y& R. ]  A, I# i3 Y, e
zyh0402 发表于 2013-4-16 13:37
8 I3 Y/ v% Y! A& o: n7 J订单管理
: p( G3 Q! @  O& S. `2 M# h订单号        商品        订单总金额        下单时间        订单状态        操作& Z3 l2 n! Q9 X
199141235926914         乐视盒子C1S(全年包)
' U5 i& Q  B/ d& T
搞不懂了,以为按顺序发到我的了。看来不是!看来是随机的?
3 }! U2 s0 M; F我没有投诉乐视,不会被特别关照的,昨天夜里23:19分收到通知,中午查询货已到北京。  ], Y3 l0 H1 B: _7 n+ e7 s
搞不懂!
! l" Z# W6 x' q2 x
9 u  U+ l' [) u9 u  u% E( D希望乐视加大发货透明度,别让大家等急了!, @. X. b' T! P5 T3 T2 ~6 Z
同时希望放弃现有期货模式,认真学习一下米盒子的发货速度!
我12.07付的款,还是在备货中!!!!
cxl369852_13649 发表于 2013-4-16 14:19
# V3 I+ n' h0 G我12.07付的款,还是在备货中!!!!

) ]* G/ q0 l5 S. v, z) b3 @0 R乱了,一团乱麻,看来我另一台12:52分的还没有收到短信,原以为合并订单一起发送,查询了一下只有一台!3 C3 z* f! _- `" Y, K. W8 z
完全搞不懂了!
ws90951 发表于 2013-4-16 14:11 / Z1 c* z7 I$ q6 C: X6 ^5 V
搞不懂了,以为按顺序发到我的了。看来不是!看来是随机的?' t3 E. P: h+ }' c0 Q+ ?
我没有投诉乐视,不会被特别关照的,昨天夜里 ...

4 {: u7 n# }0 T. W) x! A( D: {我的到了,恩恩
3 D2 s4 {7 B4 I  [
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入