乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 北京12:57已发货(要发票),看了加快发货进度了 ...

北京12:57已发货(要发票),看了加快发货进度了

阅读: 1482|评论: 10
0乐迷已签到
签到
订单号
商品
订单总金额
下单时间
订单状态
操作
1991412359390XX
乐视盒子C1S(半年包)
¥190.00
已付款         [ 已发货
查看订单
- a7 L* q' P+ p: Q
原寄地
  烟台市
2 {& Y) g& P7 v6 ^; d
目的地
  北京市. T8 d) e9 v3 t
付款方式
  第三方付月结  (如您在快件寄出后申请修改付款方式, 有关数据将在1个工作天后更新, 敬请留意。)% ^0 Z: n, b, J
托寄物内容
  乐视TV超清智能机
$ k, x" x. z9 V/ v' w( T4 q
数量
7 i3 a7 i' U2 F) C2 a8 L
附加服务

' o7 z- G2 b2 Z3 N
计费重量
  1.06 y& ^. K: ]! K/ {1 ?! p
2013-04-01 12:03 已付款 [正在备货...]  查看订单  
mlgb
我的还没发货。。26000千多号的。。晕死
尼玛啊,老子早就付款了
订单管理
2 ]* i6 c# [' g8 w& ~订单号        商品        订单总金额        下单时间        订单状态        操作
4 q1 Z) H9 L4 m! B' b5 G) \199141235926914         乐视盒子C1S(全年包) 3 ]2 G4 D8 w9 f& Q% J+ y! H
¥490.00        2013-04-01 12:01        已付款         [正在备货...]        查看订单" Q( ^1 q0 a8 K; N% N- P; q
zyh0402 发表于 2013-4-16 13:37
/ w% Q' q7 r2 w* b订单管理' h& v" z# h$ ?' M( S
订单号        商品        订单总金额        下单时间        订单状态        操作% y- e& @! J$ B4 D8 _, Z9 `( T
199141235926914         乐视盒子C1S(全年包)
. d/ {* W" Z/ c; M' h) n0 Z" Z5 J2 F% ]
搞不懂了,以为按顺序发到我的了。看来不是!看来是随机的?
' s6 U. a& ^3 h: _7 _我没有投诉乐视,不会被特别关照的,昨天夜里23:19分收到通知,中午查询货已到北京。3 A3 r7 {: v$ o4 o
搞不懂!
# A, y: b* Y+ y4 t5 {
6 I9 A; B, `3 I, _) S" b* `! }: Z希望乐视加大发货透明度,别让大家等急了!6 ?; Q4 O, @$ _& o* h: ?
同时希望放弃现有期货模式,认真学习一下米盒子的发货速度!
我12.07付的款,还是在备货中!!!!
cxl369852_13649 发表于 2013-4-16 14:19
1 D* ^, {' h& Z, l4 j3 ]4 _我12.07付的款,还是在备货中!!!!
! Z  Z$ d# `8 x) J
乱了,一团乱麻,看来我另一台12:52分的还没有收到短信,原以为合并订单一起发送,查询了一下只有一台!1 s! h% d# e8 h1 R  s  D( T. s8 C
完全搞不懂了!
ws90951 发表于 2013-4-16 14:11
9 _; Q6 _% n" I搞不懂了,以为按顺序发到我的了。看来不是!看来是随机的?( h& P: r$ y/ U  n: C/ Z
我没有投诉乐视,不会被特别关照的,昨天夜里 ...
  G4 [8 b8 q3 u4 @' z
我的到了,恩恩( e2 z+ p. P/ a( ]& F
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入