乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 外接硬盘找不到是怎么回事?
2013-4-16 14:57:21 44376 跳转到指定楼层
漫长的等待,终于收到盒子了。4.1中午12点03分的。
收到后发现播放本地视频的时候有个问题,外接的移动硬盘找不到。用盒子内置的“本地视频播放”,打开后总提示请插入外接设备。我明明已经插入了,但一直是这个提示。移动硬盘就是普通的500g的。而且奇怪的是,用自行安装的第三方文件管理器,又是可以看到这个硬盘和里面的文件,只是不能播放(第三方文件管理器不支持播放视频文件)。这种情况要如何解决。谢谢。
我的也是 到目前为止没解决。我不知道是供电问题 还是我的移动硬盘分区了造成的。

你是不是后面装ES文件管理器了?可以再装个MXPLAYER 或XBMC试一下。 有结果了记得喊一声哦
移动硬盘貌似分区后读不出
我也是外接硬盘找不到,U盘没问题,外接硬盘有电源的,似乎不像是电力不够驱动不了的问题。同样的外接硬盘在A11上工作正常
你的移动硬盘盒的供电要求是不是比较高啊,盒子USB带不动
我的是1T台式机硬盘,自带电源的硬盘盒,分了4个分区,使用系统的文件管理操作没有问题。
好像看别人说是不能分区 另外好像是不支持文件夹,必须把视频放在根目录下... 听来的 自己还没亲测