乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 收到C1S摇控器不能用的请举手,完美解决 ...
2013-4-16 15:02:33 13576 跳转到指定楼层

前天就收到了盒子,但是今天才开始试用。非常不幸的是:摇控器却不能用,把绝缘胶拿了,还是不能用,没有任何反应。打了客服电话,工程师也是说多试几次,万一不能只能寄回去重新换,很沮丧{:soso_e143:}。因为摇控器不能用,接上鼠标之后系统设置还是没办法用,不能设置无线连接。捣鼓了半天,心急之下,却歪打正着了,现在可以用了哦,有相同问题的回复。
打开电池仓,发现他们配的电池是2025型号,装里面很松,家里刚好有个电子称,里面的电池是2032的,换上后,居然可以了,如果听客服的寄回北京,就不知道多久才能用上哦。
 楼主| 2013-4-16 15:28:42
没人碰到类似问题吗
木有这个问题。遥控器还算比较灵敏。唯一要吐槽的是那个返回键。其实安卓里面返回键用的最多。但是设置在右面,去按这个键大拇指比较容易抽筋。
我的没有问题
 楼主| 2013-4-16 15:38:32
哈_兜兜 发表于 2013-4-16 15:33
木有这个问题。遥控器还算比较灵敏。唯一要吐槽的是那个返回键。其实安卓里面返回键用的最多。但是设置在右 ...

那你比我幸运了,请问一下你们的摇控器电池是什么型号的
遥控器确实不好用,也发生相同问题,并且返回键也不太好,要按很重才有反应.
第一批发货后,都已经反应这问题了。。还蛮多的。。我的也遇到了。。