乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S确实是有带蓝牙的,特地传上来蓝牙助手软件,亲测。 ...
2013-4-16 15:09:06 914018 跳转到指定楼层
有好多人讨论C1S的蓝牙问题,我特地机锋上随便下了个蓝牙助手,确实有用,那为什么大家都伸手要呢,何不自己去下载个事实,那既然我已经下载好了,亲测有效,我就传上来吧。(我也是随便下载了一个而已。)

只要装好这个蓝牙助手,进去打开C1S的蓝牙可被查找,手机就可以搜到C1S了,而且默认的名字是BLUE_Z,当然C1S也可以搜索手机端蓝牙的,或者蓝牙耳机等等,键盘没实测过。

然后配对成功了,手机端可以发送文件到C1S,默认是保存在sdcard0的本目录的,速度很快,传文件没发现Bluetooth断流,那说明硬件没问题,为什么看到有人说蓝牙听歌会断流,不得而知了,我传了个蛮大的文件。

但是C1S没法传送文件到手机。

反正就是测试下C1S的蓝牙功能,亲测下来确实是有的,就这样吧。

好像附件不给传,老是error,反正大家随便下载个吧,我下载的是这个,蓝牙助手_Bluetooth_File_Transfer_5.31.apk
音频断流主要是驱动不完善,估计这也是乐视不敢宣传蓝牙功能的主要原因。
蓝牙啊,好像也没多大作用哦。
只要有,就可以慢慢完善。
乐视这盒子的硬件的确不错,但是软件方面希望乐视多给力
老C1不知道有没有???
今晚试玩下
2013-4-16 15:53:56 手机版
能用蓝牙耳机就好了
nblj 发表于 2013-4-16 15:36
老C1不知道有没有???

C1的芯片跟C1S不一样,所以不支持。
。。是真的吗?
感谢分享,等收到盒子之后再试试。。。
 楼主| 2013-4-16 19:04:58
但是发现,把蓝牙助手这个软件关闭后,就彻底没法使用蓝牙了,哪怕是后台也不行。
为什么有这功能官方一直不说明呢?
试看看如何,支持下,希望 早点有多任务切换功能啊,
名字叫:BlueZ