乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S的确是720P输出的没达到1080P,字体模糊。测试视频测 ...
2013-4-16 15:37:30 937943 跳转到指定楼层

首先用盒子插入SD卡文件:

1080P测试视频文件:

字体模糊,没法看。
注意:我的电视是1080P的,并且C1S设置输出项也已设置为1080P  60HZ.
关于这点很多人都没搞清楚,以为是设置问题造成的,其实这是盒子的输出问题:
IMG_0062.JPG IMG_0064.JPG

然后,SD卡插在电视机上:

字体清晰,完全是点对点高清显示:

结论:盒子输出是720P转成1080P,这点乐视方面是承认了的,而且说正在解决,以后会出升级包,希望乐视速度快一点。小米盒子论坛里,讨论盒子玩法的话题很热烈,小米也鼓励用户多测试盒子的功能。  可是在乐视这里,却还有不少机友在为没到货而呼天喊地。

希望乐视尽快发完货,尽快解决假1080P输出问题。
C1早就发现这样的问题,C1S看来也是如此,伪高清!
很是没有解决啊。
LZ是个认真的人,很多人(包括我自己)都报告过1080P的问题,但是只有LZ的照片最清晰。
对的,就是这个情况。另外我问一点,这个385kb大小的1080测试视频,实际是有56秒的,但是,用C1S自带的播放器,(它是基于硬解的)只能播放5秒钟,自动退出了。用MX player同样硬解只能播放5秒钟。其他形形色色的安卓播放器,同样是5秒钟。(看来C1S上装上播放器,首选都是硬解的。)
但是,在MX player里,选择软解,就可以播放完56秒了。
同样还是一个1080p的问题,拉伸,适应屏幕,都是一塌糊涂。100%点对点下,就立马分晓了,实际确实是720p拉伸的,哎,乐视真是一天世界啊,当初吵闹了一番,乐视出来说一星期解决,到现在没声音了。
 楼主| 2013-4-16 16:04:49
iucas_45 发表于 2013-4-16 15:57
LZ是个认真的人,很多人(包括我自己)都报告过1080P的问题,但是只有LZ的照片最清晰。 ...

上午也有同志发了测试照片的,我们多向乐视示威,督促他们在最短时间内解决。

看他们乐视和小米谁先解决这个问题。我看估计是小米,他们在用户体验方面更加用心一些。
我们多向乐视示威,督促他们在最短时间内解决。
http://www.7ycn.com天地霸气诀无弹窗 by  天地霸气诀 发表于 2013-5-9 17:18
2013-4-16 19:09:03 手机版
和小米比赛吧,这个问题两边同时发现的。
和小米盒子一个鸟样啊……都是伪1080p
求共享这部1080p测试片源
1860ly 发表于 2013-4-16 19:16
求共享这部1080p测试片源

http://bbs.letv.com/thread-89197-1-1.html
 楼主| 2013-4-16 20:28:54 手机版
幸福的匪匪 发表于 2013-4-16 16:01
对的,就是这个情况。另外我问一点,这个385kb大小的1080测试视频,实际是有56秒的,但是,用C1S自带的播放 ...

硬解效果都不好,包括手机里也是这样.
是不是硬件不支持1080P啊????还是软件的问题?
乐视真事完蛋玩意,虚假宣传!