乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1S和华为的HG8245光纤无线路由猫有兼容问题!请解 ...
2013-4-16 16:11:06 401315 跳转到指定楼层
C1S昨天拿到手后,回来开心的准备使用。连接到电视和WIFI什么的都正常,但是看起来视频非常的卡顿,不管什么码率的都十多秒卡一次,感觉不太正常,我家是4M电信光纤,平时手机 电脑看什么的都正常,所以想是不是盒子连接WIFI有什么问题,然后我就用网线连接盒子,一切都正常了。可见就是这个WIFI连接的问题。是这个盒子的WIFI有问题还是和我的华为光猫有兼容问题呢?我又拿出我以前的TP的无线路由,设置成无线AP连接到我的光猫上,再用盒子连接TP的路由器,然后一切就正常了,所以最后断定是和华为的HG8245的光猫WIFI连接有兼容问题。希望乐视能修正这个问题。不然用有线连接实在太麻烦了。

这是华为猫的无线路由设置

这是用360测试网速连接,一会就降到底,有的时候还会升回来。
我家也是这个猫。。。等到货了 试试看。。。
有工作人员上报解决下么。不然真麻烦。
网件的路由器  也存在兼容问题    我这几天都不知道  拔插盒子电源几遍了
忒痛苦了   啥时候能解决啊
看来和不少路由器都有兼容问题啊,乐视的工作人员要多适配一些牌子的路由器才可以啊
是不是楼主的CDN被你的电信运营商封了,你可以打电话问客服,让他们技术指导下
xerxer126 发表于 2013-4-16 18:18
是不是楼主的CDN被你的电信运营商封了,你可以打电话问客服,让他们技术指导下 ...

没有封,就是无线路由的兼容问题。
这个跟盒子无关,安卓平板也是这样,用无线路由器一切正常,电信的无线路由猫很特殊,动态获取IP不正常,设静态IP正常,但c1S不能设静态IP,要解决问题只能换换成路由器或者用有线转接。
加密模式改改  即可   
letv_5163d9e77b 发表于 2013-4-16 19:41
这个跟盒子无关,安卓平板也是这样,用无线路由器一切正常,电信的无线路由猫很特殊,动态获取IP不正常,设 ...

楼主| 2013-4-18 12:18:56
活僧 发表于 2013-4-16 19:48
加密模式改改  即可

改了也不成
 楼主| 2013-4-18 12:19:31
letv_5163d9e77b 发表于 2013-4-16 19:41
这个跟盒子无关,安卓平板也是这样,用无线路由器一切正常,电信的无线路由猫很特殊,动态获取IP不正常,设 ...

那位什么手机都正常,PAD都正常,就盒子不正常呢?
我家里确定也是这个猫  猫自带wifi功能自己关闭了  另外加了一个无线  
我的也是这个路由器,但很正常,10m网速

是不是电信运营商定制的光猫,是的话就被电信给控制了,只能带四台电脑或无线连接设备使用,我的换成非定制版的就没这个问题,可以带4台以上