乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【声明】除官方天猫店外,未授权给任何天猫商家 ...
2013-4-16 16:19:15 1360368 跳转到指定楼层
各位亲爱的网友:

除乐视官网和乐视官方天猫店之外,乐视TV未授权任何渠道售卖乐视产品。              

近日在天猫上出现了以乐视TV授权进行乐视盒子C1S销售的商家,此类销售行为造成了部分用户对乐视TV的误解,在此郑重声明:目前乐视盒子C1S 除乐视官网和乐视官方天猫店之外,乐视TV未授权任何渠道售卖乐视产品。 未授权给任何天猫商家进行销售,请大家不要轻信商家的片面之词以免自身利益受到损失。

乐视致新
                                                                                                                                                            2014年4月16日

恩,頂起!話說我為何不能上傳圖片?開箱我都不能發了,這麼悲催?@客服团长  
乐视为何不追究天猫的责任?
乐视也需要维权。你不把货流向第三方平台,人家能大量出货??
什么时候能开放第二期购买  
呵呵,和当初c1的声明差不多。反正我不相信
天猫都卖出去几百台啦,你都不管。反而发货给他们比谁都快。我01拍的到现在都连影子都没见到。官网查不到、微博无备货。打电话让我等。我无语了,身为老用户我已经够支持你们的啦。行了。说多无益。收到后一定写篇文章。夸夸你们。
现在盗版比较多呀!!
http://www.7ycn.com天地霸气诀无弹窗 by  天地霸气诀 发表于 2013-5-9 17:11
哈哈自己打脸,话说你得给我们这些提供小道消息的人一点奖励才行啊,不然你们哪儿知道天猫上卖乐视现货啊,傻逼
可以给我发货了吧!
最少人家天猫卖家有淘宝看着。不像乐视这么晚发货吧,还期货当现货卖