乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 c1s无线ap无法使用,有问题。
2013-4-16 19:54:58 277921 跳转到指定楼层
盒子到了后简单用了一下,总体还是比较满意的,但是有个问题,c1s的无线ap功能无法使用,恼火,我是用有线网络接的盒子,开启无线ap后用手机搜索到letv-ap断断续续的,一会有一会无,无法连接,各位有没有试过ap,有这个问题吗?
 楼主| 2013-4-16 20:03:00
顶一下
试过没有问题,个别情况吧
需要是拨号连接方式上网吧。
问客服解答了,本人遇到完全相同的问题。
 楼主| 2013-4-18 16:06:35
不用拨号,我有路由器,现在好点了,能连上,就是断断续续的。
我的刚到手,把AP设为开后,手机WIFI访问稳定,信号满格。我也是接的路由。
直接连的无线路由器,没用过AP功能。。
我家的情况和你一样 ssid时有时无  即使有了有时候也连接不上 连上了也不一定能上网

我的也是,无线ap必须关了再开,可以连接一个手机使用,其他人想连接总是提示验证错误,或者提示正在连接......
连接的一个手机正常上网,电视一旦开始看电影,手机就自动断线!然后必须重新关闭打开AP
 楼主| 2013-5-9 23:18:25
顶一下,希望有更多朋友看到,希望乐视技术人员解答一下。
我刚试了一下,也不行,能找到AP,但上不网
能找到AP,但上不网
我跟你一样的情况,路由器有限接盒子,开无线AP,第一次能用,后来总是连接不上,要么连接上了不能呢个上网