乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 4月”下旬“收货感受 及 使用心得
2013-4-16 20:11:37 371517 跳转到指定楼层

等了大半个月,坐落在山东烟台的我终于收到了梦寐以求的盒子,顺丰的服务还是非常满意的,昨晚23:29发的短信,今早7点就通知我拿货了,没哟破损,包装完美。先上图,上传图片总是失败不知道为什么,先发到微博,再传过来只有这样了。心得在后面。。

忙活了一下午,终于是让我老爸老妈满意了,我爸比较关心时事,对于央视以及深圳,东南要求比较高,推荐安装了龙龙直播,或者搜狐直播,好多台子,竟然还有香港的凤凰卫视系列,台1湾的也有不少,对于老爸来书这算是意外之喜了。       

乐视的录播节目更新不及时,一些综艺节目的更新不到位,看不到最新一期,乐事的应用市场资源也有限,当然都是适合电视盒子安装的,这点很好。

体感游戏基本就是摆设,基本没免费的游戏给你玩。

AP功能,只能单收单发,也就是说如果你用来连接无线路由了,那么他的热点功能就无效了

乐视的HOME键很悲催的说,每次都跳到乐事的主界面,就是很多广告的那页很烦人,不能到应用界面,这点很不好,准备刷个rom,优化一下,

乐视的遥控还是很小巧的,但是对于各种直播动辄几百个台来说,还是不够用的,准备DIY一下,把广电的遥控改装过来。

两个usb接口,有点紧,插0拔很生涩,有可能因为新的原因吧,同时开着广电的机顶盒,切换电视的播放源的时候有bug,有时候,会发生两个源都失效的情况,不知道是电视的原因,还是合子的。

同样没有发票,不知道是否会补发。

至于传说的假1080p,对于直播来说基本没影响,但是本地播放还是有需要的,前提是的电视分辨率足够高。

目前先这些,以后待补

一楼发一些我安装的软件。

乐视继续忽悠中! 还我发票!
乐视TV--真实的谎言清晰版已经上传“微相册”。 http://t.cn/zTtbKOy
准备刷个rom?有第三方的啦?
 楼主| 2013-4-16 21:05:51
我的盒子包装写的是"中国好盒子"
 楼主| 2013-4-17 12:02:31
 楼主| 2013-4-18 09:53:36
           朋友看直播、点播也是只能达到720p的水准,有专业人士已经测试过了,和真正1080p的盒子相比,看点播、直播差一个档次呢,看来你是初次使用盒子啊。
我在考虑要不要出掉……
 楼主| 2013-4-23 12:16:31
哟,竟然有精华了....
 楼主| 2013-4-25 07:08:21
飘渺72 发表于 2013-4-16 20:13
乐视继续忽悠中! 还我发票!
乐视TV--真实的谎言清晰版已经上传“微相册”。 http://t.cn/zTtbKOy ...

{:3_41:}{:3_41:}
贴子很不错,"www.nilemodel.com"站长同志,顶你!!!!为楼主鼓掌!
很有特点的贴子!顶你丫! http://www.nilemodel.com 也欢迎兄弟们访问我们的网站,了解我们!