乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求一个本地视频播放器,XBMC和DICE不好用! ...
2013-4-16 20:28:34 352311 跳转到指定楼层
试过XMBC和DICE,都支持SMB,可以直接看电脑上的共享文件。但是!

卡出翔啊!!!还比不上我手机。。。。(K860,比不上好像也是应该的)

盒子自带的本地播放器倒是不卡,但是不支持SMB,而且那介面,也太简陋了些。

求一个好用的本地视频播放器!只要支持SMB就好!

DLNA,AIR什么的都是浮云,只有SMB才系王道啊!
不懂路过
你用es文件浏览器app,找到局域网上的电影,点击文件,就会弹出可以播放这个文件的软件,你选择盒子自带的播放器就可以了。何必要支持smb的播放器。
按说samba服务兼容windows网上邻居的
 楼主| 2013-4-21 21:07:50
dd4811 发表于 2013-4-16 21:15
你用es文件浏览器app,找到局域网上的电影,点击文件,就会弹出可以播放这个文件的软件,你选择盒子自带的 ...

说来倒也是,我已经这样做了,但是软件里找不到本地播放器,只有PPTV什么的
和谐的Flye 发表于 2013-4-21 21:07
说来倒也是,我已经这样做了,但是软件里找不到本地播放器,只有PPTV什么的

是啊,只支持外部播放器或者es自带的,低分辨率的视频ok,上720p就开始卡了,声音不同步什么的毛病就出来了,怎么调用系统自带播放器啊?谁来详细讲一下
猪也累疯 发表于 2013-4-22 22:31
是啊,只支持外部播放器或者es自带的,低分辨率的视频ok,上720p就开始卡了,声音不同步什么的毛病就出来 ...

再安装一个mxplayer pro、快播、暴风影音,选择其中一个来播放即可。我也就是用es + player来弄的。
 楼主| 2013-4-28 12:38:56
试过PPTV,PPS,MX,要不是没字幕(MKV文件),要不是没声音(DTS源),要不是卡成翔,要不是不同步,各种问题
变色变出翔啊。
搭车同求,谁有啊,这个太需要了啊
乐视自己的应用不给力,又不开放给第三方的应用,这不是在自残吗?