乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 /SYSTEM/APP 下拷贝文件,ROOTEXPLORE上写“挂载 只读” ...
2013-4-16 21:00:02 32254 跳转到指定楼层
刚才给给盒子装 PLAY 商店,然后看了帖子说需要给 SYSTEM/APP下拷贝进去几个文件,可是我用了ROOT EXPLORE拷贝不进去,最顶端显示的“挂载 只读”这是怎么回事?还有ES文件管理器 根本看不到U盘里的文件,C1S的固件真傻。。服了!谁有解决的办法?怎么才能把那几个文件拷贝进SYSTEM/APP 下?
楼主请先ROOT,然后用ROOT EXPLORE拷贝文件,在最顶端显示“挂载 只读”那里点一下变成读写就可以拷贝文件了。
 楼主| 2013-4-16 21:10:31
广州快乐神 发表于 2013-4-16 21:09
楼主请先ROOT,然后用ROOT EXPLORE拷贝文件,在最顶端显示“挂载 只读”那里点一下变成读写就可以拷贝文件 ...

谢谢楼上的,我也研究明白了。。得ROOT先。。。。不过。。。。谁会ROOT这盒子?
有闲一刻 发表于 2013-4-16 21:10
谢谢楼上的,我也研究明白了。。得ROOT先。。。。不过。。。。谁会ROOT这盒子? ...

怎么root,论坛一搜索就能找到。
有闲一刻 发表于 2013-4-16 21:10
谢谢楼上的,我也研究明白了。。得ROOT先。。。。不过。。。。谁会ROOT这盒子? ...

有贴子哦,等下我也发一个,不过是复别人的,呵呵,