乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1S如何驳接只有DVI接口的显示器? ...
2013-4-16 21:19:27 1874981 跳转到指定楼层
本帖最后由 神蓝 于 2013-4-23 11:29 编辑

C1一直占据着家里最大那块屏幕,C1S买回来就无用武之地,我从杂物堆翻出一台显示,擦干净后发现只有DVI接口,怎么办呢?
不要着急,再到杂物堆找到一颗DVI转HDMI的转换头,插上显示器,再接驳HDMI线,如下图:

002.jpg

另一头HDMi接口插到盒子上,打开电源,看看,图像出来了:)
PS:由于盒子的AV接口是2.5的,今天找不到盒子的转接头,就暂时没接上。

001.jpg

只有想不到,木有做不到,发挥你的想象,把盒子发挥到极致。
又多了一台电脑 by  sfguan 发表于 2013-4-27 09:35
参与人数 2 +20 经验 +21 +20 +20 金币 +20 收起 理由
浪击天涯 + 1 看哑巴电视?好像HDMI和AV口不能同时输出声.
遥小贝 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 赞一个!

查看全部评分

2013-4-17 08:55:36
HOHO,楼主强大!~动作如此之快!
2013-4-16 21:24:00
这个不错,哈哈,DVI转HDMI
想问问 楼主 嫩家显示器旁边内个 金刚脑袋是啥神物 俺看上鸟 嘎哈用的 在哪买哇 by  有情有义徐州人儿 发表于 2013-4-28 14:26
2013-4-16 21:29:09
显示器都有多余的啊   呵呵 还差音箱才能出声音。不行以后我也这么弄,反正电视也就起个显示器作用。
关键是用光纤口,C1和C1S都能用,用AV口,只能C1S用。 by  演化的中国 发表于 2013-4-21 00:51
声音用光纤转3.5接口的转接线应该可以,直接插上LINE IN就行了。 by  演化的中国 发表于 2013-4-21 00:42
仔细看,显示器有声音输入接口的,等我有空diy条线即可。 by  神蓝 发表于 2013-4-16 21:32
2013-4-16 21:32:22
神蓝,不是每个人家里都有杂物堆,,还再到杂物堆找到一颗DVI转HDMI的转换头,不过神蓝家应该有个叮当猫?????
乐视配了2.5转莲花,我有3.5转莲花,莲花驳莲花头我在杂物堆只翻到一个,还差一个,哈。 by  神蓝 发表于 2013-4-16 21:34
2013-4-16 23:13:32
神蓝家的杂物堆……
2013-4-17 09:03:10
你家显示器还能有富余的  我家电视还没有插满盒子
2013-4-17 09:06:53
这个是HDMI转DIV。
HDMI转DVI和DVI转HDMI接口是一样的,可以逆转。 by  神蓝 发表于 2013-4-17 09:38
2013-4-17 09:07:41
效果应该跟HDMI一样,DIV也是数字信息,比VGA要强多了。
2013-4-18 17:54:43
ding
2013-4-18 19:44:52
声音怎么解决啊?
2013-4-18 20:23:45
你这个只是把图像输出了,声音怎么办???
2013-4-18 20:31:42
HDMI转VGA 怎么显示无信号
2013-4-18 21:30:42
声音怎么解决啊。我电视机也只有DVI口,但是转成HDMI后 声音出不来了。。。
声音可插av接口 by  神蓝 发表于 2013-4-18 22:58
2013-4-18 23:11:58
用AV输出,C1S,但我还没拿到,现在的C1只能用SPDIF接音响
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表