乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刚使用盒子的一些问,题 请客,服和专,业人士解答。。 ...
2013-4-16 22:09:49 13424 跳转到指定楼层
      本人昨天收,到盒子,今天使用一天   想问几个问题,    一般家里的宽带几兆网,速够用?  什么样的直,播软,件好用?  我看直播的时候用的是直,播+ 软,件 ,发现会用停,顿现象,  并且会有  看直,播 视,频倒,退的问题(并且出现还比较频,繁)。这到底是  软件的问题 还是宽,带不够用的问题 ???? 我家是电,信 四兆。。
龙龙直播会有这个情况。。。
目前我是没有发现好用的直播软件。。。
目前我家的情况是,看常规的地方卫视台,清晰度明显不如原来机顶盒好,所谓的高清台,类似湖南卫视高清台、江苏卫视高清台,效果都很不好,不知道是我设置问题,还是本身大家都这样呢 ?
有没有相同问题的兄弟姐妹,求大神出来解释一下!
flying枫之舞 发表于 2013-4-17 08:21
目前我家的情况是,看常规的地方卫视台,清晰度明显不如原来机顶盒好,所谓的高清台,类似湖南卫视高清台、 ...

如果看电视效果和原来的有线机顶盒一样好,那广电不是可以关门了?有些东西不是乐视做不到,而是广电做出壁垒保护有线电视的利益