乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 SPDIF输出时HDMI有电噪声
2013-4-16 23:44:02 36108 跳转到指定楼层
今天受到c1s 到家HDMI连接电视一切ok。玩了一会想试试5.1声道。光纤连接功放, HDMI连接电视。进入设置吧‘数字音频输出模式’ 调整为 SPDIF源码输出。这时问题来了:功放正常有声音出来,但这个时候电视会出现噪声。可以理解为才c1s同时在光纤和HDMI同时输出了源码。电视无法解码故以电噪声的形式表现出来。求问大神这事c1s的bug么还是小弟哪里没设置好?
 楼主| 2013-4-17 08:41:15
自己顶
 楼主| 2013-4-17 15:53:03
顶顶更健康
我也测试了光纤输出,但是在设置里设置了 SPDIF源码输出 后,电视还照样出音,后来又改为 PCM 电视、音响都出声音 我就晕了
乐视的技术人员出来解释一个!
乐视的技术人员出来解释一个!
是这个问题, 光纤输出了正常的源码但 hdmi 不能同时输出 pcm  !
冰点咖啡_85 发表于 2013-5-6 08:35
我也测试了光纤输出,但是在设置里设置了 SPDIF源码输出 后,电视还照样出音,后来又改为 PCM 电视、音响都 ...

我就是同样这个问题 现在不管选SPDIF源码输出还是PCM 都是功放和电视同时出声。
朋友的T1S也是这个问题,rom版本好像是V36,另外播放dts电影没有问题,播放dts的wav音乐时,不流畅,不知道如何解决。