乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 每当在乐视轮播换台屏幕中间就有黑点
2015-12-2 18:24:48 272311 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.5.039S
Log上传时间:
复现概率:
有条件必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
在乐视轮播页面,打开列表之后上下选台,每选一个右上角的小屏幕在缓冲的时候,屏幕中间必然出现黑点,这买了三个月就出了三个问题,我也是够了!速来解决,别说又让我恢复出厂设置,一星期恢复了三次了,请拿点正儿八经的办法出来!
复现步骤
每当在列表切换屏幕必现!
Bug截图

屏幕正中黑点

屏幕正中黑点

屏幕正中黑点

屏幕正中黑点
楼主您好:
请问此问题只是在轮播界面出现么?
 楼主| 2015-12-2 21:11:21
闪电Kiss你 发表于 2015-12-2 20:13
楼主您好:
请问此问题只是在轮播界面出现么?

别的地方暂时没有发现,而且只是在换台的时候出现,打开列表开始按上下键扫,右上角的那个画面就会在加载,加载中就出现黑点,加载完就消失,什么问题嘛这是,还有没有质量了这是,一个星期发三篇帖子也是够了!不要告诉我恢复出厂了,说点别的!尽快解决,你们电视问题真多!
1376xxx1397_317 发表于 2015-12-2 21:11
别的地方暂时没有发现,而且只是在换台的时候出现,打开列表开始按上下键扫,右上角的那个画面就会在加载 ...

那我问下您之前恢复出厂了之后问题是存在的还是不存在呢?
 楼主| 2015-12-2 22:34:38
闪电Kiss你 发表于 2015-12-2 21:17
那我问下您之前恢复出厂了之后问题是存在的还是不存在呢?

大哥,如果问题没了我问你干嘛,你没觉得这样问很蠢吗?问题没了我闲的没事找你聊天???能不能麻烦你这大攻城狮给点有建设性的解决办法?别让人感觉像个小孩似的想问题不经过大脑!
1376xxx1397_317 发表于 2015-12-2 22:34
大哥,如果问题没了我问你干嘛,你没觉得这样问很蠢吗?问题没了我闲的没事找你聊天???能不能麻烦你这 ...

请您上传日志,我们分析一下,方法如下:
开机使用电视,切换轮播台,出现此现象,进入应用桌面-问题反馈,点击提交。
 楼主| 2015-12-2 23:55:27
闪电Kiss你 发表于 2015-12-2 22:56
开机使用电视,切换轮播台,出现此现象,进入应用桌面-问题反馈 ...

攻城狮,呵呵,攻城狮,呵呵,攻城狮,呵呵,重要的事情说三遍!反馈完你啥时候能解决啊,是不是要到明年???哈哈!好**的攻城狮!哈哈!好**的攻城狮!哈哈!好**的攻城狮!重要的事情说三遍!乐视多少钱一个小时请的你们这帮庸才!乐视多少钱一个小时请的你们这帮庸才!乐视多少钱一个小时请的你们这帮庸才!重要的事情说三遍!
 楼主| 2015-12-3 23:53:34
闪电Kiss你 发表于 2015-12-2 22:56
开机使用电视,切换轮播台,出现此现象,进入应用桌面-问题反馈 ...

大工程师!日志已上传!尽快分析原因解决问题!不要言而无信!
1376xxx1397_317 发表于 2015-12-3 23:53
大工程师!日志已上传!尽快分析原因解决问题!不要言而无信!

我们收到了日志,将尽快分析。
 楼主| 2015-12-4 23:49:50
黄_大_仙 发表于 2015-12-4 10:17
我们收到了日志,将尽快分析。

如有结果!请致电说明!不要让客户空等!多谢!
1376xxx1397_317 发表于 2015-12-4 23:49
如有结果!请致电说明!不要让客户空等!多谢!

问题我们已经知道了,正在分析解决,请您耐心等待下。
这个问题在测试版本中解决了,将会合入到主线版本。
这个问题将在40S版本升级解决