乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 封贴

封贴

阅读: 745|评论: 6
0乐迷已签到
签到
8 |: W6 [" ~: H! T+ D& B% d2 `: \- K4 z9 _3 N, Q. d
150元收购C1 或者用C1S换两台 估计C1S后天到货 有的联系下下 OHO  C1S已到货了 懒得换了 还是新的好用 OHO/ W# n. S$ o$ {3 [9 ^: a
. l5 f7 T# V  F- Z0 `; y+ j# `2 Z8 L
我有C1 一个盒子,一个遥控,盒子还没用过,不过里面的那根线我用电脑上了,要吗?8 |' [3 [8 P$ }
-------------------------------
, Y4 u. [8 |( ]" l$ m- i出了
sxcwh 发表于 2013-4-17 13:46 1 S+ L5 P# p3 E8 Z8 K' g: J" Z
我有C1 一个盒子,一个遥控,盒子还没用过,不过里面的那根线我用电脑上了,要吗? ...
! b; P8 |! `' T
你是那里的,我有意要。私信我。
sxcwh 发表于 2013-4-17 13:46 / V+ a' B; a0 q0 g# |
我有C1 一个盒子,一个遥控,盒子还没用过,不过里面的那根线我用电脑上了,要吗? ...

$ r+ Y9 z9 S$ h( V* Y& J( s; `联系我Q63888869
sxcwh 发表于 2013-4-17 13:46 - ]: ~( J0 w/ H# N
+ l4 b  V  e( @9 P* l# M
我要了QQ379467028
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入