乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 封贴

封贴

阅读: 787|评论: 6
0乐迷已签到
签到
) S1 l5 P+ M3 H6 Y5 {) D1 v/ L- R, v6 U* D
150元收购C1 或者用C1S换两台 估计C1S后天到货 有的联系下下 OHO  C1S已到货了 懒得换了 还是新的好用 OHO
# O+ L4 v2 L" W
( N1 p" I. k* O7 r  {% M8 x8 s- }8 {% {
我有C1 一个盒子,一个遥控,盒子还没用过,不过里面的那根线我用电脑上了,要吗?1 r' C, a4 Z9 n
-------------------------------
3 |7 s) U* o3 `5 C0 J" _出了
sxcwh 发表于 2013-4-17 13:46 & W- [+ T/ c5 K" o
我有C1 一个盒子,一个遥控,盒子还没用过,不过里面的那根线我用电脑上了,要吗? ...
5 W, d# _& ^: X# V) e! \+ ~
你是那里的,我有意要。私信我。
sxcwh 发表于 2013-4-17 13:46
8 [# Q$ i2 m: d我有C1 一个盒子,一个遥控,盒子还没用过,不过里面的那根线我用电脑上了,要吗? ...
+ p- A/ z  m- t5 u. m
联系我Q63888869
sxcwh 发表于 2013-4-17 13:46 % j  U1 F% x- l1 x: c
我有C1 一个盒子,一个遥控,盒子还没用过,不过里面的那根线我用电脑上了,要吗? ...

0 l/ F, `. B/ K' ^$ L我要了QQ379467028
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入