乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 谁能跟我说下 YYF 自带的一些软件如何卸载 ? ...
2013-4-17 08:35:01 25589 跳转到指定楼层
像 airplay 什么   我不需要啊......

按 menu 键  没反映哦

原生系统 menu 键  有菜单的
 楼主| 2013-4-17 08:47:57
自顶一目~~~~~~~~~~~~~
羽大的桌面上有一个删除用的图标,选那个图标就可以删除了。另外羽大的帖子里面也有说明APP装在哪个目录,你可以直接在目录里面删除。
 楼主| 2013-4-17 09:21:16
iucas_45 发表于 2013-4-17 08:57
羽大的桌面上有一个删除用的图标,选那个图标就可以删除了。另外羽大的帖子里面也有说明APP装在哪个目录, ...

我用的是昨天刚发布的 0416版 固件..还真没找到你说的  桌面上删除键在哪
活僧 发表于 2013-4-17 09:21
我用的是昨天刚发布的 0416版 固件..还真没找到你说的  桌面上删除键在哪

原来又有新版的了?我还是再用Mele的launcher,所以跟你的不一样。 不过我看了一下雨大的帖子,新版里面应该恢复了C1本身自带的launcher,你可以试试看用回原来的launcher.
 楼主| 2013-4-17 09:36:19
iucas_45 发表于 2013-4-17 09:33
原来又有新版的了?我还是再用Mele的launcher,所以跟你的不一样。 不过我看了一下雨大的帖子,新版里面 ...

原来launcher   应用列表里不包含  固件自带的软件....这个我已经看过....只有你后装的软件才会出现在 那
活僧 发表于 2013-4-17 09:36
原来launcher   应用列表里不包含  固件自带的软件....这个我已经看过....只有你后装的软件才会出现在 那 ...

哦,那就只有自己手动删除了,还好羽大的应用都是放在统一的目录里面。你可以自己用RootExplorer进去删除。
 楼主| 2013-4-17 09:38:52
iucas_45 发表于 2013-4-17 09:38
哦,那就只有自己手动删除了,还好羽大的应用都是放在统一的目录里面。你可以自己用RootExplorer进去删除。 ...

只能如此了...感谢