乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 收到C1S了
2013-4-17 08:45:09 12606 跳转到指定楼层
经过漫长的等待和焦急的喊骂(包括在微博上和论坛上),前天晚上手机突然收到短信“您的定单已经发出”~~
不得不说,顺丰还是很给力的,4月15号晚上九点发货,4月16号下午四点就收到了。
顺便说下,我是12:36分下的定单!呵呵!
嗯,不是评测,说一下感受吧!
1:对AV线的支持极差,我本来准备接老电视的,用AV线接了之后,显示惨不忍睹。屏幕变形外加一个字都看不清(好在播放视频后还勉强可以接受)。后来用HDMI接在液晶上就没问题了。
2;乐视应用里面的软件太少了,支持9键遥控器的软件更少。自己下载了暴风影音和百度视频客户端,结果----根本没法控制。好在安装了一个浏览器之后,勉强可以在浏览器里面进优酷和搜狐,虽然9键遥控器打字实在是难受,但是也不是不能看~
3,最后这个就比较麻烦了,但是不确定是我的盒子问题还是路由器问题:网络链接经常出问题,我的笔记本比盒子在同一个位置,但是笔记本上网没问题,盒子就经常掉线~搞得我很郁闷啊!今天早上本来想用盒子放喜羊羊给儿子看的,但是到我出门都没有正常连上!
我的盒子也是只看动画,,,楼主说的摇控器的问题,我也火大,不知道那些说很好用的人是怎么用的.
对,我觉得应该加上576/50i (pal)的支持。要不然老电视和新电视中切换太麻烦了。
掉线的问题有两种可能:
1。是否使用的WFII信号不好,隔墙等等。
2。你安装的软件与系统有冲突。

建议:你安装论坛上推荐的那些软件,比你找的什么百度暴风功能等等强大多了。
 楼主| 2013-4-17 14:56:41
笨笨09 发表于 2013-4-17 09:32
掉线的问题有两种可能:
1。是否使用的WFII信号不好,隔墙等等。
2。你安装的软件与系统有冲突。

百度和暴风根本用不了。我掉线是在使用盒子自带的中国互联网电视以及乐视TV客户端的时候~
确实有隔墙,但是我的笔记本和手机的信号好的不得了。
问题是盒子的信号一度也不错,但是经常放着放着就那样了~
软件冲突的可能性大。以前C1出现过这种问题。卸了就好了。干净的办法是恢复出厂设置。 by  笨笨09 发表于 2013-4-17 15:17
 楼主| 2013-4-17 14:57:57
jimuliu 发表于 2013-4-17 09:00
对,我觉得应该加上576/50i (pal)的支持。要不然老电视和新电视中切换太麻烦了。 ...

对老电视的兼容简直太差了,至少你得把字体休整一下吧~结果就是老电视下,你根本看不清是啥字!那个AV输出完全成了摆设,还不如不要!
楼主,如果你的盒子经常掉线可能是你的无线接受源太多了,你可以给盒子搞一个静态ip,另外推荐你安装影迷俱乐部和LE 123,