乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S终于到货,伤痕累累,来比比谁比我的更惨! ...
2013-4-17 09:19:46 262715 跳转到指定楼层

两台分别是、12:52、12:57分下的单(同时付的款,要发票)没想到昨天到货了,而且两台同时到货(只发了一次短信通知),发票没同时寄过来。

盒子伤痕累累,一路上肯定饱经摧残,见下图:
另一角更厉害!
查看了一下里面,有明显压痕,好在机器能用。
 楼主| 2013-4-17 09:21:02
好像不让发图!
应该不是个案,之前看神蓝晒的图片也是这样,顺丰有问题,乐-视更应该负责任,难道为省下9块钱?

看看C1的包装,内外两层保护不说,内层盒子质量也相当结实,不像C1S这样单薄,富-士-通的杰作?

本来要送人的,只能留用了。

收到货的网友也晒一晒,看看虽更惨!
 楼主| 2013-4-17 09:21:33
看看C1的包装,内外两层保护不说,内层盒子质量也相当结实,不像C1S这样单薄,富士通的杰作?

本来要送人的,只能留用了。

收到货的网友也晒一晒,看看虽更惨!
 楼主| 2013-4-17 09:22:01

希望乐视公司加强产品包装及保护,也希望监督快递单位不要野蛮投递
我的盒子包装有个角也压了,可是里面面问题,其实盒子很小的
能比过我的吗。。
压得不成样子啦。。还不知里面压坏没有。晚上试了再说。。

惨吧

惨吧

ws90951 发表于 2013-4-17 09:21
好像不让发图!
应该不是个案,之前看神蓝晒的图片也是这样,顺丰有问题,乐-视更应该负责任,难道为省下9 ...

我的也一样!
 楼主| 2013-4-18 09:27:09
xqkj888 发表于 2013-4-17 10:35
能比过我的吗。。
压得不成样子啦。。还不知里面压坏没有。晚上试了再说。。

感觉快压成大饼了!希望里头没事!
服了快递的野蛮水平及乐视包装保护设计!
外面应该还有一层保护啊,怎么都这样了。
 楼主| 2013-4-18 09:48:01
jimuliu 发表于 2013-4-18 09:28
外面应该还有一层保护啊,怎么都这样了。

C1盒子本身就结实,外面还有一层硬盒子,C1S就一层发泡塑料纸;
看过米手机包装盒可以站人的视频更觉得乐视应好好学习一下包装,省了几块钱搞得大家心情不好,原本想送人的!
我的一样。。。。。。
我的拿来的时候,盒子里稀里哗啦的,真担心坏了,幸好还能用
中国的快递就是这样的,想开点啦!
真担心我的一会收到也是这样子呀,那我还要不要签收呢?
强烈乐视要搞好看视乎小细节的东东呀。