乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【T先生视频首发】让快乐回家,让电视重生 ...
2013-4-17 09:19:53 748442 跳转到指定楼层
  小时候,围着一台黑白、经常雪花点的电视机,也能乐一晚上;长大了,看武侠、看足球、看“新百”、看“还珠”……一会豪情万丈,一会忧伤成河,成了再也回不去的青春;再后来,爱上了电脑和手机,快乐却渐行渐远。未来,快乐,在哪里?

乐视TV《让快乐回家,让电视重生》温暖出炉:

我是Mr.T先生,我的工作时给全家人带来快乐。可是这份工作越来越难做了,我做了一个决定,我相信,外面的世界会更大,总会有一个而关注我,而不是那个小东西的地方,但是,我错了  

其实,回家的路,并不遥远,你要做的只是一个改变。

参与微博微话题讨论
http://e.weibo.com/1833784983/zsx89FGy7

先抢个广告位~~~~~~~~~~
电视不是盒子,别死的太惨,还不知道怎么死的. by  0天航0 发表于 2013-4-18 06:14
好吗!看看吧!
什么是T先生
站位                 
讲的很有道理,主要还是选择太多了,已经玩不过来了。。。没有苦哪来甜呢
看的不是太懂
乐视TV要出了~
不知道T先生要如何改变现在的格局,我自己觉得智能机顶盒+高清电视就可以了。
大厅