乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于YYF大神的LETV_C1_C1S_20130416_YYF定制修正版的两 ...
2013-4-17 09:46:20 251610 跳转到指定楼层
刷了以后
用了一下发现两个问题
1、在TVlauncher 界面上点设置,进不去设置,回退回TVlauncher界面;
2、在 本地视频 里面播放视频会出现画面跑偏,我放的是rmvb和mp4,上一段视频正常,播放完上一段,自动跳到下一段的时候,就出现画面跑偏,要退出到 本地视频 的播放列表界面,再重新播放,才会有一定几率变正常;
3、昨晚C1S关机断电,今天早上起来再开,居然只有画面,没有声音了……怎么解决啊?
我刷的没有你说的这个情况哦,
 楼主| 2013-4-17 09:58:52
广州快乐神 发表于 2013-4-17 09:57
我刷的没有你说的这个情况哦,

不是吧……
我是13叔 发表于 2013-4-17 09:58
不是吧……

嗯,都还可以,就是鼠标的问题太让我烦恼了。
 楼主| 2013-4-17 10:06:39
广州快乐神 发表于 2013-4-17 10:04
嗯,都还可以,就是鼠标的问题太让我烦恼了。

我用罗技的无线键鼠套装都可以。
听说淘宝上的第三方2.4G遥控器也可以。
我是13叔 发表于 2013-4-17 10:06
我用罗技的无线键鼠套装都可以。
听说淘宝上的第三方2.4G遥控器也可以。 ...

贵呀,唉,,,,
 楼主| 2013-4-17 10:10:24
广州快乐神 发表于 2013-4-17 10:09
贵呀,唉,,,,

总比乐视的便宜了。
我是13叔 发表于 2013-4-17 10:10
总比乐视的便宜了。

呵呵,
2013-4-17 10:40:18 手机版
第二个问题我也有,设置问题。我是先进龙龙直播或其他播放软件,再用遥控器按右调出系统音量,一直按到最大声,在其他播放软件就会有声音了。这个bug在修正版之前就有。每次开机都这样(不断电),很麻烦
2013-4-17 10:41:07 手机版
啊,应该是第三个问题
2013-4-17 11:43:41 手机版
说说我的bug,
今天开机有画无声,播放pptv视频10分钟左右闪退,电视加直播卡顿。

上一版还好啊。